Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

перегрузка звука

Ответить Новая тема
Подписаться
LeQ24
29 ноября 2012 11:38
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Товарищи музыканты, дорогие, помогите избавиться от перегруза в памяти, измучился совсем. Вроде и система 64 бит, и прога не виснет, а как только ставлю такие синты как Z3TA+2, Rapture64, Arturia, DUNE, EPV73 одновременно в один проект, сразу не хватает памяти (трещать все начинает, потому что идет перегруз). Уже и турбо режим на ноуте включаю и все приложения вместе с инетом вырубаю - и все одно и то же!
Колобок
29 ноября 2012 11:42
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
А буфер на карте пробовали увеличивать?
LeQ24
29 ноября 2012 11:47
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Каким образом это можно сделать? У меня Intel Core i7, 6 ядер, 8 оперативка. Фрукт установил в 64 битную версию, а не в х86.
Колобок
29 ноября 2012 11:51
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Думаю в настройках асио, в каких-нибудь генеральных настройках...Не в курсе как там в FL.

http://www.wikisound.org/Fl_Studio_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8#AUDIO_Settings
angrunin
29 ноября 2012 13:24
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
Думаю в настройках асио, в каких-нибудь генеральных настройках...Не в курсе как там в FL.

http://www.wikisound.org/Fl_Studio_настройки#AUDIO_Settings

А в каком месте топикстартер написал о том, что у него карта с АСИО?
LeQ24
29 ноября 2012 14:07
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
angrunin,
ASIO у меня включен в options - audio settings, а карта USB PreSonus AudioBox 44VSL, но карту отдельно пытался настраивать: во-первых звук сразу встает посредине (то есть не по панораме), во вторых никаких изменений, кроме bass и treble не происходит.

Колобок,
Посетил я эту страницу - ничего нового там нет, а уж по моей проблеме и подавно!
Andersen-61
29 ноября 2012 16:51
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Здесь посмотрите все ли вы делаете правильно, адаптер питания подлючен?.
LeQ24
29 ноября 2012 17:01
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Andersen-61,
А что там неправильно можно подключить? feel

Andersen-61,
скорее всего что то с процессором самой FL-ки. перегруз идет.
Скрип
29 ноября 2012 18:43
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
LeQ24.А у тебя какое значение ресемплинга стоит???
LeQ24
29 ноября 2012 18:58
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Скрип,
128
Скрип
29 ноября 2012 19:23
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Поставь 32.(по умолчанию).FL-ке "полегче должно стать" smile А,вообще,за загрузкой можно "понаблюдать в реале"!!!Запусти какой нибудь из демо проектов(Cool stuff),открой "аудио-настройки",и,переключая этот параметр(от маленького до большого) погляди на шкалу загрузки памяти....Всё поймёшь сразу....
LeQ24
29 ноября 2012 19:31
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Там только 6, 64, 128, 256 и 512. Я уже на всех инструментах функцию bridge включил, но не помогает.
По ходу Rapture64 выеживается, все остальные инструменты нормально работают.
Скрип
29 ноября 2012 19:38
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Попробуй поставить 6.Для начала.А там посмотришь.
LeQ24
29 ноября 2012 19:42
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Скрип,
А ты с Rapture64 не сталкивался? Там просто звуки интересные, а вообще он у меня от какого то редактора остался, не помню щас.
Скрип
29 ноября 2012 19:46
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Цитата: LeQ24
А ты с Rapture64 не сталкивался?

Как-же не сталкивался wink Это тебе в наследство от "Sonar"-а досталось....
LeQ24
29 ноября 2012 19:48
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Скрип,
И что с ним может быть не так? FL-ку не любит?
Скрип
29 ноября 2012 19:56
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Почему не любит??? wink Нормальные у них "отношения"....

LeQ24
29 ноября 2012 20:03
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Скрип,
А чё ж он глючит так? Кстати, я все остальные инструменты и плаги перевел в bridge, все заработали. У Rapture такой функции нет, может из за этого он глючит? Или дело в самом процессоре. Я как то встречал на форуме объяснения (правда смутные), что как то можно через regedit в самом компе увеличить объем буфера, но это было относительно XP, а по Windows 7 ни слова. Ты не в курсе?
Скрип
29 ноября 2012 20:13
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Цитата: LeQ24
я все остальные инструменты и плаги перевел в bridge, все заработали.

belay Как это?????Вообще-то при загрузке в FL 64-х битных плагов,бридж запускается "автоматом"!!!Как это ты умудряешься его в ручную запускать????
LeQ24
29 ноября 2012 20:15
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Научили на одном из форумов. Все бы ничего, ведь сохраняются в MP3 и в WAV без проблем проекты, а вот в самой проге неудобно так работать, когда все трешит.
Скрип
30 ноября 2012 18:27
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Подозреваю!!!Речь идёт о "JBridge"????С дуру всё переломать можно!!!
LeQ24
30 ноября 2012 21:38
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
Скрип,
Я не знаю, что такое JBridge. В настройках самого инструмента есть кнопка processing, а уже там есть функция Bridged. Хотел скрины кинуть, но почему то не хотят загружаться. Но беда осталась, и я всю голову сломал, почему идет перегруз. Вроде проект открываешь, все идет идеально, примерно 30-57%, потом на каком то этапе резкий скачок до 99% и все! После этого даже сначала проигрывание ставишь - все одно перегруз, даже если еще ничего не играет, есть такие проекты, где нет инструмента (допустим шум какой либо) вначале или он по-нарастающей идет. А вот сохраняется в любом формате идеал, даже звук почти как в Кубике (наловчился, понимаешь, разводить - сводить шушуть).
Wazlaw
2 декабря 2012 02:29
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
Цитата: LeQ24
Хотел скрины кинуть, но почему то не хотят загружаться.

Немножко ни в тему, но......писать названия скринов (джепеговских файлов) нужно писать латинскими буквами. И тогда всё будет грузиться.
Goodcat
5 января 2013 21:09
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Была такая же проблема в FL10
Заходеш в фрукт
options/audio settings/
Изминяеш параметр Sample rate (Hz) 44100 на 22050
Трещать не будет,но и качество упадёт.
sigma994
6 января 2013 00:06
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
Цитата: Goodcat
44100 на 22050

Самый злорадно вредительный совет из возможных))))
Никогда так не делайте
Eduard Artifakt
18 февраля 2013 19:08
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
Может немножко не по теме, но я работаю на слабенькой машинке, и когда включаю пару тройку инструментов, к ним навешиваю плагины, проц начинает ругается, и, собсна, виснуть (особенно это качается Амплитуба). Я выхожу из этого сл. образом: Я довожу дорожку до ума, экспортирую ее в вав, закидываю в окно треков, и на этом фоне работаю с другими дорожками!!! Порнография, конечно, но иногда помогает)))
girlalina
18 февраля 2013 21:38
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
Eduard Artifakt, ti kto?


Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю