Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » PreSonus Studio One
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Установка VST плагина на Studio One 2 (Win7)

Ответить Новая тема
Подписаться
Андрей7777
30 октября 2012 21:23
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Не подскажете, как нормально установить мне Ezdrummer , студия в упор не видит .dll и прописывал место где он есть, (контакт амплитюб видит), какие могу быть подводные камни?
Hellneken
8 ноября 2012 03:47
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
проапгрейдь версию ездраммера до 1.3.1 и выбери соответствующую разрядность.
Андрей7777
8 ноября 2012 09:49
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Uptade EZD сделал, но прога все равно не открывается в секвенсоре (не видит), как изменить разрядность EZD я пока что не догоняю, ведь при установке он не спрашивает какую разрядность, в отличие от того же гитар риг, или контакта.
Алекя
8 ноября 2012 10:07
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
В Update 1.3.1 есть 2 установщика,32 и 64 bit
Недавно устанавливал,все без проблем
Андрей7777
8 ноября 2012 10:38
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
скиньте мне сылку на этот Update 1.3.1 , а то мои поиски не увенчались успехом)))
Алекя
8 ноября 2012 10:44
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
http://www.freshsound.org/make-create-music/vsti-virtual-instruments/36704-syempler-udarnyx-toontrack-ezdrummer-vsti-rtas-131-update-x86x64.html
zemushka1
18 ноября 2012 05:24
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Как то после переустановки винды не захотел видеть Addictive Drums.
Переустановки и манипуляции с реестром резултата не дали..
Помогло переименование dll-ки в папке с плугами (просто стер одну букву в названии).
Logan
3 июня 2013 20:07
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
ИГОРЬЬЬЬЬ(Скрип)!!!ты где?значит сижу я в гостях,тут есть Studio One 2,вот сижу с ней воюю...она тут на русском языке аж,вроде въезжаю по тихому,не въеду только как сюда инструмент подключить,как контакт сюда засунуть?прога симпотная,пощупать охота
TechDream
3 июня 2013 20:46
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: Logan
не въеду только как сюда инструмент подключить

Перетаскивай из браузера (Instruments)на любую дорожку ,либо на пустое место.
Logan
3 июня 2013 20:51
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Виталий?а где Игорь? wink а чёт у меня в браузере пусто,хотя контакт скачал,поставил,или в этой проге надо где нить указать?
Скрип
3 июня 2013 20:53
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Братан!!!Ни чего сверх естественного!!!Установи себе на комп,запусти,в меню "Studio One>Options>Locations>VST Plug-ins" укажи папку со своими VSTi.
Хост её просканирует,и окне "Instruments"(справа) найди Контакт,"хватай его левой кнопкой мыши,и тащи в поле создания дорожек!!!

Вот и всё!!! smile
Logan
3 июня 2013 21:02
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
ага,нашёл,ток тут всё по нашему))указал папочку,чёт ничё не произошло wink
Скрип
3 июня 2013 21:10
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Перезапусти прогу!!!
Logan
3 июня 2013 21:19
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
не,пусто тут wink да и чёрт с ней)))
Logan
5 июня 2013 17:05
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
не,Игорь,припёр я её всё таки домой,поставил,тут всё почему то сразу увиделось,нашлось,работает,круто короче)))это,вопрос такой,в кубе могу там кнопочку нажать,и вижу в пианороле все партии,которые уже написаны,а тут такое есть?или только по одной партии можно видеть?
TechDream
5 июня 2013 20:45
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Изначально вызови Track List



Левая стрелка -выбор какие партии будут отображаться , правая стрелка - какие партии будут редактироваться в окне редактора.


Logan
5 июня 2013 21:02
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
аааа,вон как хитро))ну спасибо))
TechDream
5 июня 2013 22:14
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Logan,
Если что - спрашивай, чем смогу помогу)
Logan
6 июня 2013 10:24
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
TechDream,
О.к......да вот посматриваю всё в ёё сторону.думаю,мож с куба 5ого слезть,на ней поработать,вопросы ещё будут
TechDream
6 июня 2013 17:30
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Я тоже с куба перешёл на S1 .. проработав 2 года и привыкнув к С1 ,когда открываешь другой хост все действия кажутся такими геморными )) вообщем -думайте сами..решайте сами)
Колобок
6 июня 2013 17:40
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Цитата: Logan
думаю,мож с куба 5ого слезть,на ней поработать

Зачем, чисто усложнить себе жизнь?Я вот понимаю с самплитуды, на куб, из-за того, что сампла раньше не поддерживала миди редактирование.Сейчас все проги одинаковые стали, тем более с-1 и куб, и прыгать например чисто из-за качества сумматоров если только.Я считаю это всё потеря времени дрогоценного, и только.Если хочется нормально суммировать дорожки, можно просто сносить например к другу в студию, или где там кто обитает, и произвести аналоговое, или какое нужно суммирование.
TechDream
6 июня 2013 17:58
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
прыгать например чисто из-за качества сумматоров

Люди прыгают из-за упрощённого и наглядного интерфейса.
Колобок
7 июня 2013 10:32
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
TechDream, Конечно чисто моё мнение, но мне кажется если хорошо работаешь в одной проге, в другой в любом случае будет сложнее работать одно время, как раз из-за смены интерфейса.Я вот как-то у знакомого открывал студио 1, сидел искал что-то, убеждался, то это или не то, а оно вот нужно мне?)
TechDream
7 июня 2013 12:14
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Колобок,
Конечно дело каждого в чём работать, пусть каждый сам выбирает на своём опыте)
Bodja
7 июня 2013 13:01
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
Цитата: Колобок
прыгать например чисто из-за качества сумматоров если только.

Извините, повторюся. Не надо никуда прыгать. В каком задрыпаном DAW вы б не работали, ваш микс "вытащит" Harrison Mixbus, как вспомогательный мастер - редактор. Стучите и вам откроется.
Скрип
7 июня 2013 19:27
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
Цитата: Bodja
Извините, повторюся. Не надо никуда прыгать. В каком задрыпаном DAW вы б не работали, ваш микс "вытащит" Harrison Mixbus

А почему бы тебе не рассказать,что "Mixbus" подсасывает только "Wav" файлы???И это только "симптомы геммора"!!!
Bodja
7 июня 2013 20:36
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
Так ведь прога не для баловства. Серьезные дядьки работают только с вавками.
Скрип
7 июня 2013 20:42
Сообщение #28
лучший форум для музыкантов
Цитата: Bodja
Так ведь прога не для баловства.

А с Кубом в игры играют???Я не против!!!Конечно!!!Каждый др...креативничает ,как может....
Andersen-61
7 июня 2013 21:22
Сообщение #29
лучший форум для музыкантов
Из линукса этот Ardour портировали, даже кнопка джек осталась.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ardour
Sewer
7 июня 2013 22:17
Сообщение #30
лучший форум для музыкантов
Колобок,Я тоже перешел в студио оне, как то влез в нее, записал 1 трек, и все.... У меня в С1 все получается гораздо быстрее чем в других программах, там как то меньше лишних телодвижений что ли, все доступно одним кликом практически....Родные плаги ни че так (90% их использую)... не давно семплер поюзал ( первый раз)... там как то все просто...
TechDream
7 июня 2013 23:27
Сообщение #31
лучший форум для музыкантов
Sewer,
Встроенный Мелодайн юзал ?
Sewer
8 июня 2013 08:29
Сообщение #32
лучший форум для музыкантов
TechDream, Не, только "студио" как отдельный плаг, там более широкие возможности.... 5 изумительно кривых и по нотам и по ритму дорожек было....
http://promodj.com/DiDabbler/tracks/3978501/V_Ray_Not_the_Same_DiDabbler_remix А здесь вообще изменение мелодии вокала...
Скрип
8 июня 2013 09:38
Сообщение #33
лучший форум для музыкантов
Цитата: Sewer
А здесь вообще изменение мелодии вокала...

Димка!!! А в чём изменение-то?????Всё в рамках....как-бы..... belay А-а-а...Сравнивать то не с чем......
Sewer
8 июня 2013 10:23
Сообщение #34
лучший форум для музыкантов
Скрип,http://promodj.com/VictoriaRAY/tracks/4085327/CJ_Le_Rich_feat_V_Ray_Not_the_Same В Мелодине студио просто можно вешать 8 дорожек и слушать их разом подгоняя по ритму и нотам...
oleg1978.ru
12 сентября 2013 13:20
Сообщение #35
лучший форум для музыкантов
верся 2.0.5,win 7,при перетаскивании hypersonic2 ,выдаёт вот такую ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Studio One.exe
Версия приложения: 2.0.5.18179
Отметка времени приложения: 4f85a3e3
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0f2e
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b96e
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 000c37b7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0f2e
Дополнительные сведения 2: 0f2e9bfeca16c4392372b801bba19b36
Дополнительные сведения 3: fb83
Дополнительные сведения 4: fb8397b0cf2e27e2e4e617e6852bbdcb

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:Windowssystem32ru-RUerofflps.txt
подскажите,спасибо
Alextrumpet
15 сентября 2013 17:13
Сообщение #36
лучший форум для музыкантов
не могу найти свои Vst .
в локации я добавил месторасположения своих vst но не в одном окне браузера не могу их найти , подскажите что делать ?
Скрип
15 сентября 2013 17:26
Сообщение #37
лучший форум для музыкантов
После того как указал путь в проге сканировать пробовал???
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

2 чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}