Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Как поменять папку Vst ?

Ответить Новая тема
Подписаться
Dania
14 июня 2012 08:53
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Как в cubase 5 поменять вст директорию что бы к примеру для фруктов и куба была одна вст директоря???
Скрип
14 июня 2012 10:25
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dania
то бы к примеру для фруктов и куба была одна вст директоря

Для начала нужно пихать все плаги в одну дирректорию fellow
Во Фруктах,укажи в настройках свой путь к VST :

В Кубе, в меню"Devices",укажи то-же самое:

Вот и вся "наука" smile
Dania
14 июня 2012 11:28
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Кубейс все про сканировал но потом после этого сама программа не открывается!!!!
CAHEK
14 июня 2012 21:41
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Возможно Куб и Фрукты сами просканировал как ReWare плагин-и случился
конфликт-нужно где-то просто в Кубе запретить его обнаружение....
К сожалению в Кубе уже не работаю,не могу точно сказать,как это сделать,но такая опция быть должна...Задай вопрос пользователям Куба на эту тему...
Wazlaw
14 июня 2012 23:27
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: CAHEK
Возможно Куб и Фрукты сами просканировал как ReWare плагин-и случился
конфликт-нужно где-то просто в Кубе запретить его обнаружение....

эФэЛка видна КУБу ReWare-ом и никаких глюков в этом нет.
Скрип
15 июня 2012 08:13
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dania
после этого сама программа не открывается!!!!

Интересное кино!Единственная "дрянь",на которой может споткнуться Куб,это "гадкие "FL Studio DXi (Multi).dll" и "FL Studio VSTi (Multi).dll".Собственно эти два файла встают "поперёк горла" всем DAW- программам!!!Лечится-тупым удалением из папки с программой(если жалко-можно просто переместить в другое место на диске)
Лежит эта "судорога" в "Локальный диск ...>Image Line>FL Studio 10>System>Plugin>DXi & VSTi-папках.
ss0422
16 июня 2012 14:40
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
У меня установлены Cubase 5.0 и FL Studio 10. На диске D создал папку VST plugins. Устанавливаю туда требуемые плагины. Затем в FL Studio указал эту папку и в Cubase так же указал путь к этой дирректории. Все, совершенно свободно открываю плагины в этой папке из FL Studio и из Cubase, никаких проблем.

У меня одна директория для двух программ.

А для куба я подцепил и стандартную папку из FL Studio с VST плагинами. Т.е. ту куда я устанавливал ранее сторонние плагины. Все открывается нормально.

Скрип все четко объяснил. Как, что и куда.
MICHAELRUS
29 мая 2013 09:20
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Скрип,
а еще лучше если изменить в реестре.Допустим у Вас Кубейс то сделать так, как на рис... и тогда при установке у вас всегда будет устанавливаться другие плагины в эту папку.....а также в самом кубейсе указать или проверить на соответвие папку что показана на ваших рисунках
Скрип
30 мая 2013 19:48
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: MICHAELRUS
а еще лучше если изменить в реестре.

Миха!!!Я то это знаю!!!А вот "некоторым противопоказано" туда лезть!!!И не у всех установлены 64-х битные системы,как у тебя!!! smile ....И "прячется" этот ключ аж в трёх ветках....Не нужно,некоторым залезать,куда не "нужно"(sorry за тавталогию!!!).Точно не помню....Но,по моему в "Cubase 5",можно поставить галочку в строчке "Save this directory as shared folder"(или типа того)...и тогда параметр прописывается в реестр "автоматом"!!!! fellow
P.S. Я ни когда не храню плагины на системном диске!!!Хлопотно при падении системы.....
Seen Trick
30 июня 2013 20:00
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Всем привет!

Я недавно купил новый компютер и поставил виндовс х64(раньше стояла 32ка). Поставил кубейс. Качнул плагины те что стояли раньше. Начал устанавливать, но кубейс их игнорирует...тыкаю ему папку с плагинами , но ничего не пройсходит. В чем дело , кто может помочь?
Скрип
30 июня 2013 21:15
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: Seen Trick
но ничего не пройсходит

Про кнопку "Update" не забываем.......
Seen Trick
30 июня 2013 21:19
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Скрип,

Конечно! Я смотрел скрины те что здесь. И видео , там также все. Но видит только стандартные плагины от кубейса , ниодин другой плагин не видит....
Скрип
30 июня 2013 21:27
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Пост 2 посмотри...У проги выбора не будет....Как ни страшно звучит...Кнопка"Add"
Seen Trick
30 июня 2013 21:29
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Говорю же , я все так и делал.
Возможно просто кубейс карявый скачал...
попробую с другого сайта....
Скрип
30 июня 2013 21:35
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Флаг в руки......
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}