Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

регистрация cubase 5 после установки

Ответить Новая тема
Подписаться
ilamusic
16 мая 2012 21:34
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
кто знает в чем дело или сталкивался с такой фигней? подскажите или если прблема в донгле скинте плз.
Скрип
17 мая 2012 05:37
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
ilamusic.В каком сысле "жалуется"???Он спрашивает только один раз,при первом запуске.Нужно просто нажать кнопку"already registered"(в всплывшем окне),и больше ему ничего не нужно.
ilamusic
17 мая 2012 06:55
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
я так и делал т.е нажал олл реди регистред, он гад пишет, что мол ваш лицензор устарел и просит просканировать систему для того чтобы найти его. я знаю что если переустановить Win и Cubase все будет нормально но это такая муторная волокита. я нашел в инете вот этот файл (AiR eLicenser Emulator Setup) поставил но и это не помогает.
Скрип
17 мая 2012 10:23
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Тогда полезли"в дебри"!
"Мой компьютер > Локальный диск "С" > Windows >System 32(для 64-х битной системы + папка"SysWOW64").Удали вручную файлы:SYNSOASS.dll , SYNSOEMU.dll.
Запусти "родной" эмулятор от Куба!!!Это должно помочь!!!
P.S. Смотри версию Куба,которую установил!Т.к.эмулятора для него аж три штуки!Один "основной",и по одному на каждое обновление.Они все РАЗНЫЕ!!!
ilamusic
18 мая 2012 08:04
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Спасибо! сейчас попробую, для меня это вовсе и не дебри. Просто я всю жизнь работал а Sonar, были попытки перейти на Куб, но никакой разницы я в них не видел, кроме более удобного интерфейса у сонара по сравнению с кубом на мой взгляд. А вот разница и очень ощутимая наконец то появилась, CUB пятый это просто одно удовольствие и удобство в работе вообще и в сравнении с новым Сонаром в частности. НО проблема в том что я плохо знаю тонкости установки и настройки CUBASE

У меня стоит КУБ 5.0 и далее было обновление 5.1 и затем еще обновлени 5.5 но и после первой установки более пяти програмных витуальных синтов грузить не хотел, т.е грузил но звука не было, и ничего не записывал. хотя у меня 4гига оперативки 2-х ядерный проц. т.е машина не самая крутая но и не хилая. для таких задач.
Скрип
18 мая 2012 10:28
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: ilamusic
и затем еще обновлени 5.5

Всё понятно!!!Последнее обновление от AiR-5.1.2!!!То,что ты "влепил" версию 5.5,это только для тех у кого лицензия!!!Ты поросту "убил" Кубик!!!Не хочу расстраивать,но только переустановка "Cubase" тебе поможет tongue
P.S.Установка-в следующем порядке 5.0 ,5.1.1 ,5.1.2.Все с пометкой"AiR".
Кстати! На сайте есть всё для установки.Удачи ковбой!!! wink
gorevalex
18 мая 2012 12:04
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Цитата: ilamusic
затем еще обновлени 5.5

Тщательная чистка...............да........ничего удивительного.
ilamusic
19 мая 2012 06:56
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
СПАСИБО!!! Понял. придется чистить реестр и переустанавливать.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю