| форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » требуется, нужен | |||
| Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() |
| Anastrihanna |
Сообщение #1
|
| | Нужен талантливый композитор, обитающий в Киеве для создания еврохита!!
|
| Emergiser |
Сообщение #2
|
![]() | Почему именно в Киеве? Люди с помощью Интернета уже давно целые альбомы записывают, зачастую даже не будучи знакомы друг с другом! Лично я недавно делал аранжировку для Казани и всё загружал на файлообменники, а там в студии уже доработали. Короче: если нужен прежде всего композитор, а не житель Киева, дайте всё же знать. Ну, и не очень понятно, что это за стиль музыки такой - "еврохит" :). Если можно, поконкретнее, пожалуйста.
|
| wittorio |
Сообщение #3
|
| | Если нормальная оплата можно и попробовать.Пишу песни на Россию и Польшу. Обычно отправляю демо - если нравится - дорабатываем.Присылайте текст - отвечу.
|
| Hlyst |
Сообщение #4
|
| | Смешно,вот что...Во всём Киеве нет талантливых композиторов!
Правда,очень смешно...Дело будет точно в оплате!И не в чём больше! |
| rrs65 |
Сообщение #5
|
| | Цитата: Hlyst Смешно,вот что...Во всём Киеве нет талантливых композиторов!Правда,очень смешно...Дело будет точно в оплате!И не в чём больше! Редкая птица долетит до середины Днепра...(с)Н.В Гоголь Давай уже текст- сочиню бесплатно. Без балды. Токо на месте, от меня до Киева дороже лететь чем до Тайланда... |
| blackgeorge_69 |
Сообщение #6
|
![]() | можешь ко мне обратиться, хит не хит, пойдет не пойдет, может будут идеи.
|
| gorevalex |
Сообщение #7
|
![]() | В Киеве - для того, чтобы под рукой был, если что........)))))))))))))))))))
|
| huseynov_nazim |
Сообщение #8
|
![]() | Я скажу только - Удачи!
|
| Anastrihanna |
Сообщение #9
|
| | Да потому, что это всеукраинский конкурс на лучший неофициальный хит-гимн к Евро 2012! Могут участвовать только граждане Украины...
|
| maksmoran |
Сообщение #10
|
| | Если действительно нужен хороший аранжеровшик обращайся 0635953773
по говорим и все обсудим!!! |
| angrunin |
Сообщение #11
|
| | Вроде как аранжИровщик (от слова ЖИР))) и композитор - разные вещи, нет?
Топикстартеру - найди Гену Киселёва, он киевлянин. Некоторые тут его знают))) Тока он гордый!)))) |
| Класс! | Подписаться на тему |
|