Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Sound Forge и Adobe Audition
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

как направить шину с эффектом на трек, чтобы они "встретились" и мечта осуществилась ))

Ответить Новая тема
Подписаться
BF73
26 января 2012 22:56
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Вообще то решил воспользоваться возможностью шины впервые, поэтому немного волнуюсь...
Создал я шину, подвесил на нее эффект. А как теперь направить ее на трек (на которомя вокал расположил)?
AIRub
26 января 2012 23:47
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
В микшере на канале, в котором будешь использовать эффект, находишь по вертикали после Fx вкладку S1. На этой вкладке нажимаешь стрелку на кнопке None, из списка выбираешь шину со своим эффектом. А уровень посыла на этот эффект регулируется ползунком уровня на этой же вкладке S1. Там же регулируется и панорама. Не забудь включить кнопку S1. Все это справедливо для Аудишна... Примерно так, может что и упустил - пробуй.
Скрип
26 января 2012 23:58
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Толя.Ты не упустил ровным счётом ни чего!Для полной ясности подкреплю твои слова картинкой
BF73
27 января 2012 00:05
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Спасибо, всё получилось wink
NRZ
16 июля 2012 23:30
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
С этими шинами такая неразбериха у меня, добавляю, происходит эффект "chorus", Master отключаю, шины не работаю, шины с мастером - как их угомонить, чтобы сдружились, а то они оба смешиваются и дают эффект chorus. Да и вообще, объясните, как Bus нормально вкл.
vladi
17 июля 2012 08:28
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: NRZ
Да и вообще, объясните, как Bus нормально вкл.

Надо просто подмешать эффект на нужном канале.
NRZ
17 июля 2012 10:59
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
http://files.mail.ru/TVY2F0

Простите, не смог на сайт выложить, идет загрузка и останавливается...

На картине я бы хотел уточнить вот что: в отдельных треках индикатор достигает до красных полей а в главном нет(сбавил громкость) - искажение при этом может быть?
vladi
17 июля 2012 11:39
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: NRZ
На картине я бы хотел уточнить вот что: в отдельных треках индикатор достигает до красных полей а в главном нет(сбавил громкость) - искажение при этом может быть?

Да, может и лучше не допускать перегруз на входных каналах.
NRZ
17 июля 2012 12:05
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: vladi
Да, может и лучше не допускать перегруз на входных каналах.


Я так и знал, лучше сделать так, как ты сказал...
Спасибо...

друзья, не могли бы подсказать, какой Autotune прилично работает под audition 3?
vladi
17 июля 2012 16:04
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Если поставил Waves 9 то тогда Waves Tune c этим хорошо справляется.
BF73
17 июля 2012 16:55
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
К сожалению никакой aututune не работает в audition3 "нормально".
NRZ
17 июля 2012 17:23
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Цитата: BF73
К сожалению никакой aututune не работает в audition3 "нормально".


Тогда ну вон 3ю, проект воспроизводит, какие то искажения и всякие лишние шумы, щелчки, думал из-за m-audio, переключил на наушники, проблема не решилась...

Снес 9ый Waves, теперь ищу waves для audition 1.5, только не знаю, какая нормально подойдет....
Andersen-61
17 июля 2012 17:41
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Waves Platinum Native Bundle 4.0
NRZ
17 июля 2012 18:00
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
Waves Platinum Native Bundle 4.0


Точно подметил, поставил самую первую, кот. пользовался ранее, 5.2, все отлично пашет, и я доволен и Аудишн, ничего не впечатлило, кроме него...
Andersen-61
17 июля 2012 18:18
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Еще можно попробовать Waves Mercury Bundle 5.0.
NRZ
17 июля 2012 22:31
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: Andersen-61
Еще можно попробовать Waves Mercury Bundle 5.0.


Да, да, я так и сделал, Waves Mercury Bundle 5.2 поставил...
zliac
20 июля 2012 12:55
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
NRZ,
Вообще то в "Аудишине" есть свой,отличный,"питч коррекшен",правда он работает только в режиме "вейфформ"или по русски"правка".
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю