| форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Обработка голоса | |||
| Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() |
| Deshawn |
Сообщение #1
|
| | Подскажите пожалуйста,какой плагин(ы)делает эффект такой как на словах в песне"бежать","Не мечтай",думал эхо или ревером так можно,но почему то не получается
|
| Скрип |
Сообщение #2
|
![]() | Deshawn.Дак и не получится!Это не плагин.Это прописано вокалом!
|
| Deshawn |
Сообщение #3
|
| | Это надо на расстояние от микрофона записаться громка?
|
| sound_transmitter |
Сообщение #4
|
![]() | Deshawn,
это нужно уметь нарезать сэмплы качественно и подкладывать где нужно и как нужно. P.S. При создании темы написано ...Загрузка ... небольших mp3 - значек на панели хотя и эффектами тоже можно, кто хорошо разбирается в автоматизации |
| Скрип |
Сообщение #5
|
![]() | Громкость,в хосте,можно любую сделать!
|
| Deshawn |
Сообщение #6
|
| | Извините пожалуйста,спасибо за совет)
|
| sound_transmitter |
Сообщение #7
|
![]() | вот пример автоматизации включения эффекта
|
| Скрип |
Сообщение #8
|
![]() | Немного не то!Программно этого не сделать!
Исходник можно? |
| sound_transmitter |
Сообщение #9
|
![]() | Скрип,
ну да, за 2 минуты, прям один в один сделать. Тем более там в миксе вроде двойной дилей. Да это всё от фантазии зависит, кто как хочет так и накладывает эффекты. Нужен сам принцип. Делай свой вариант и выкладывай. |
| Скрип |
Сообщение #10
|
![]() | Админ.Я и прошу исходник!Шли в личку(что-бы не сорить)
В твоём примере,между текстом,слишком коротки паузы.На 1х16 ещё можно чего-то сделать.Но,повторюсь,это не ревер! |
| sound_transmitter |
Сообщение #11
|
![]() | Скрип,
а я и не ревер автоматизировал, а дилей. Повторяю, возьми любой вокал и сделай, как считаешь нужным |
| Скрип |
Сообщение #12
|
![]() | Думаю нужен такой эффект(паузы коротковаты правда)Verse_01.mp3 (15 | 318,69 Kb)
Сделано тупо семплированием.На хвост немного посыпал Reverberate(а-то не дай Бог подумаете,что в терминах не шарю Ешё в те времена,когда дедушка Ленин прятался в шалаше(на Финском заливе) Dilay и Reverberator называли простым словом"Ревер". |
| Deshawn |
Сообщение #13
|
| | Скрип
Ты продублировал и на продублированный наложил ревер? Я новенький в этом деле,мало что ещё понимаю) |
| Скрип |
Сообщение #14
|
![]() | Именно так.
|
| blackgeorge_69 |
Сообщение #15
|
![]() | Обычный делей на выкрик с акцентом на "а", который не является дублем основного голоса, а записан на отдельный трек, и там же заделеен, и делов то.
|
| Deshawn |
Сообщение #16
|
| | Сегодня,завтра,попробую сделать и выложу сюда,послушаете как получится)
|
| huseynov_nazim |
Сообщение #17
|
![]() | Попробуй и это:
Записанный вокал в одной дорожке (без обработки), чтобы держать вокал на близости микрофона. Далее две отдельные дорожки с ревером и дилеем по по разной стороне панарамы. Но из каждого направь посылы в противоположные стороны панорамы. Итого 5 дорожек. Далее обрабатывай по вкусу |
| Deshawn |
Сообщение #18
|
| | huseynov_nazim
Я сделал конечно только 2 пункта из твоего совета,так как (Но из каждого направь посылы в противоположные стороны панорамы)я не понял это но получилось конечно что-то,но не то как я понимаю http://rghost.ru/36112197 |
| huseynov_nazim |
Сообщение #19
|
![]() | Когда источник звука в одной стороне, а посылы на другой стороне, то получается интересный эффект - ближе к реальному: источник опят-таки звучит на своем месте но реверберация звучит по всему стерео панораме.
Маленькая поправка: надеюсь ты не навичок в электронной музыке, а то все действии надо объяснить по пунктом - для меня это ад. Твой кусок послушал. Первая дорожка есть. Звук перед микрофоном. Остались остальные с реверем и дилеем. |
| Deshawn |
Сообщение #20
|
| | huseynov_nazim
Не новичок)среднее что-то,"Остались остальные с реверем и дилеем." Так они есть по каналам разбиты Право/Лево,может я не так выставляю настройки,сперва ревер на процентов 50 ставлю и делей на 200мс,но не получается чё-то |
| Класс! | Подписаться на тему |
|