Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Не находит VST инструмент, Cubase

Ответить Новая тема
Подписаться
OkGo
7 января 2012 22:18
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
cubase не находи Kontakt 5
Какие могут быть варианты? раньше находил, а сейчас винду переустановил и вот проблема

ещё вопрос по контакту, почему сигнал от midi клавиатуры есть, а звука нет? всё попробовал в настройках konakt, но звука нет( именно от клавиатуры, а если нажать на виртуальные клавиши, зук есть

и звука нет именно в kontakt
в стандартных втс куба всё звучит
Hlyst
8 января 2012 00:07
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
cubase не находи Kontakt 5

следовательно звука нет в Standalone версии Контакта,здесь не правильные настройки MIDI-интерфейса,File,Options,Midi,Inputs-установи там свою клаву,и будет праздник!
А не определяет Куб Контакт,потому что dll для vst установлен не в ту папку,в которой Куб определяет плагины ВСТ.Укажи в Кубе,в какой папке искать твой dll Kontakt
OkGo
8 января 2012 15:37
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Hlyst

А как кубу путь указать?

с сигналом разобрался, банально, дрова не те были..
Скрип
8 января 2012 18:32
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
OkGo.Пути к VSTв Кубе,живут в мею"Devices>Plugin Information>VST Plug-ins>VST 2.x Plug-in paths.Посмотри для начала в"выпавшем окне" есть-ли Контакт в списке всех плагов,Стоит-ли "пичка" напротив его?Попробуй нажать"Update". Если не помогло,ткни Куб носом в то место,куда ты свой Контакт спрятал(укажи путь).
OkGo
8 января 2012 19:00
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Скрип
Спасибо! помог!)
Hlyst
8 января 2012 21:51
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
с сигналом разобрался, банально, дрова не те были..

Да,однако,ты чё думаешь,что тут пацаны собрались в бирюльки с тобой играть!?Ты сам то понял,что дрова не могут быть при чём и не при чём,!твой ответ заставляет усомниться в том,что ты не врёшь...
в стандартных втс куба всё звучит
-не заставляй задумываться и на будущее будь хитрее,либо вообще не пытайся отписываться в том,где сам не шаришь...
Вообщем,это так отступление...скорее для всех,чтоб не дурили зря головы...а то ведь можно и разозлиться!
Дрова тут не при делах,вотри это кому нибудь другому!
OkGo
8 января 2012 22:47
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Hlyst
Я тут сижу такой, пакостник, отнимаю у всех время и мне это нравится, ага.
Я скачал с официального сайта новые драва для звуковухи и у меня всё заработало. Не правда ли круто?
И тебе всё равно спасибо

В любом случае, кто-то другой зайдёт в это тему, и найдёт для себя решение проблемы! Мне это часто помогало
Hlyst
8 января 2012 23:03
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
новые драва для звуковухи

Ну а я про что...
Миди клава не играет,а он дрова на звуковухи переставляет.Круто!!!
Ты сам думаешь,какую ахинею ты несёшь!?
OkGo
9 января 2012 00:41
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Hlyst
В том то и дело, что с midi клавой проблем нет) не было звука от неё, а ведь звук выходи по цепи с звуковой картой
Hlyst
9 января 2012 07:53
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
ведь звук выходи по цепи с звуковой картой

По цепи со звуковой картой,к твоему великому разочарованию,выходит звук синтезатора,а он у тебя и так выходил,а вот миди сигнал на синт не входил,причём,думай,не входил только в контакте,ведь ты сам писал,что в кубе всё звучало,ну и ...?!
OkGo
9 января 2012 16:46
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Hlyst
В настройках midi, куб не показывал мою звуковую карту, показывал или асио4, или ещё "что-то", вот это что-то не было моей звуковой картой, но звук был, к сожалению, я не помню названия. Как так получается, не знаю, но факт в том, что дрова поставил, везде стал находить карту

Hlyst
9 января 2012 16:57
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
OkGo,
Тешься надеждой,что ты прав,но в ASIO всегда указана твоя карта,иначе звука просто нет,при чём тут миди.Миди клава звук не посылает,не путай колебания с сообщениями,миди клава передаёт байты,и ничего больше,так что,драйвер твой не при делах...
Это не правильное решение твоего вопроса,просто после установки,тупо стали дрова,туда,куда их надо было запихнуть сразу,без лишних колупаний в системе!
OkGo
9 января 2012 17:04
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Hlyst
Я больше надеюсь, что ты прав.
Быть может я чего не так понял, но объяснил всё так, как увидели мои глаза)
Hlyst
9 января 2012 20:49
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Цитата: OkGo
но объяснил всё так, как увидели мои глаза)

Проехали,обошлось и хорошо.Лишь бы работало.
ariv59
7 марта 2012 11:16
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
копируем dll контакта в steinberg/vst plugins
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю