Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Как установить плагины waves в фл студио?

Ответить Новая тема
Подписаться
Dania
16 сентября 2011 15:32
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Как установить плагины waves в фл студио?? Что и в какую дерикторию!
Doon
16 сентября 2011 17:46
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Dania! В директорию со всеми VST конечно-же(если нет желания усложнить себе жизнь)!!!!!!Обзови конечную папку"Waves"-и погнали!
В догонку обьясняю:Если это Waves 5,или Mercury,то,там,все плаги поодиночке запускать можно.Если-же это AiR-овская,седьмая версия,то только через "WaveShell"(картинка прилагается)
nezznnayka
17 сентября 2011 08:03
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: Doon
Если-же это AiR-овская,седьмая версия,то только через "WaveShell"(картинка прилагается)

AiR-овскую седьмую версию можно открыть и поодиночке.Качаем с инета shell2vst.exe,и по моему можно вытащить из более ранней версии вавесов.
С помощью данной утилиты,можно заставить работать Waves плагины в любых муз.программах , которые понимают VST-формат,но почему-то не открывают некоторые Waves shell-файлы и соответственно не открывают некоторые плагины .
Шелл-файл это вообще-то специальный контейнер от Waves , а не просто длл-ка плагин .
Эта утилита позволяет,грубо говоря "раздербанить" этот контейнер.
В комплекте архива, идет картинка и текстовик - там все понятно написано,что и как...
Бросаем шелл от Waves на shell2vst.exe , и утилита создает отдельно все плагины в отдельной папке,
которые в этом Waves shell. Потом эту папочку,нужно перемеситить в папку ,где у вас установлены все вст(к примеру vstplugins) и далее просканировать в вашем хосте.
Так можно заставить открываться плагины FL Studio и т.п.
Плюс ещё в том,что можно убрать плагины , которыми вы никогда не пользуетесь,а остальные рассортировать по папкам.
И не будет вываливаться вся эта "портянка" Waves плагинов на весь экран.

если надо shell2vst.exe отправлю на мейл
Doon
17 сентября 2011 12:52
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
nezznnayka.Очень полезная штука!Одно-Но.FL,пересканировав всё,подсветил новые плаги красным,и если сразу не выбрать нужное-то при втором запуске придётся покумарить над этим.Но это мелочи!!!Вещь отличная.На Win 7x64 сработала на ура.
festim
26 декабря 2011 18:34
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
А где ентот Shell2vst.exe? И как "на него положить" Вэйвовский шелл?
Скрип
26 декабря 2011 18:40
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
festim. файлик этот есть в пятом пакете"Waves".
А теперь и в восьмом!В папке VST Plugins\Waves\Waveshells\Shell2Vst
festim
27 декабря 2011 20:51
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
И все-таки, как выполнить это действие:
Цитата: nezznnayka
Бросаем шелл от Waves на shell2vst.exe

Скрип
27 декабря 2011 21:03
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
festim.Очень просто!Захватываешь левой кнопкой мыши файл WaveShell-VST 8.0.dll,и натаскиваешьего(в буквальном смысле) на файл shell2vst.
festim
29 декабря 2011 07:44
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Спасибо ;)
DJohNicK
29 февраля 2012 02:34
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
мне не помогло((
У меня win 7, FL 10, waves 8 все делал как вы говорили.. пробую запускать сново, вылетает error... если ставлю vst3 просит где то найти фаил или папку... везде тыкал не чего... чего делать? no

yasha.r
29 февраля 2012 19:24
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Скачал, запустил установочник, все само куда надо установилось и ураааа.... афигенная штука)
geogeo
2 мая 2012 03:06
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
пожалуста, подскажите обратное действие - запустить DirectX плагины как VST
Egorches
14 мая 2012 09:29
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
sad Ребят! Всё круто конечно!
Почитал ваши коменты, вроде всё чикибамбони!


Вообщем с перва установил Waves9 Удалил старые Меркури 5 и риестр почистел! В браузере обнавил все. По мимо плагинов он мне там по навыдавал кучу мусара с иероглифами и цифрами! no
При попытке открыть в Микшере - в FL какой либо Waves плагин! Пишет мне ошибку!
По вашим советам так же, открыл Waves Shell 0.9 и в нем все плагины увидел! Уже почти обрадовался!
Как какой плагин я не выбиру! FLstudio просто зависает! =(

Подскажите? Может каким то особенным образом нужно их устанавливать?! Дело в том что я пробывал так же установить 7 и 8ые версии этого чудо пакета! what
Уже долго не могу решить эту проблему! sad
alapt9
7 июня 2012 14:30
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Egorches,
та же фигня
Screaming Souls
19 июля 2012 02:44
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
КАК УСТАНОВИТЬ ПАКЕТ WAVES V9 ПОШАГОВО!
РОМАН РОМАНОВ
14 января 2013 01:38
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
ну и как?
pankotskiy
15 ноября 2013 19:35
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Короче использования этого пакета Waves это из раздела фантазтики. Я правильно понимаю?
Или у кого получилось молча потирают ладошки?

Гребаный пакет!
Гребаный пакет!
angrunin
15 ноября 2013 19:52
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
pankotskiy,
А ты - купи лицензию!
pankotskiy
15 ноября 2013 20:00
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Да я сам шутник с детства...
Со смыслом что-нибудь есть?
Andersen-61
15 ноября 2013 20:07
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Все ставится без проблем.
angrunin
15 ноября 2013 20:17
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
pankotskiy,
Со смыслом? Воровать 0-грех. хохмач, блин....
pankotskiy
16 ноября 2013 17:05
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
Те кто покупают лицензию, общаются напрямую с продавцом, а не ищут помощи на этом форуме.
Мне никогда не станет стыдно!
Ибо нашим властям не стыдно, что граждане самой могучей державы имеют такой низкий уровень благосостояния.
Если я украду батон у пенсионерки, я буду последней мразью.
Но если я воспользуюсь плагинами Waves и подарю людям музыку, то от них не убудет. Нихрена с ними не станет.
И не надо мне лекции читать. Я сам кому угодно в ухе резьбу нарежу.
Лучше помогите советом.
А иначе, не тратьте зря чернила.
Скрип
16 ноября 2013 17:15
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
КарошЬ "Эго" тешить !!!
pankotskiy
16 ноября 2013 17:20
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
Ну реально напрягает, когда приходишь к зубному с адской болью, А тебе начинают талдычить о вреде конфет...
Скрип
16 ноября 2013 17:27
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
Цитата: pankotskiy
Ну реально напрягает, когда приходишь к зубному с адской болью, А тебе начинают талдычить о вреде конфет..

"Stend app"-ер из тебя!!!НикакоЙ!!!Приходишь к стоматологу...Сетра...С пятым размером...Вопросы задаёт,,,,"Вам наркоз общий...Или "местный!!!
pankotskiy
16 ноября 2013 18:22
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
Это же НЕ ОСТРОУМНО !!!
Ты что, работаешь на количество сообщений?
Это тема форума, о не тренажер языка для "особо одаренных".

Ребята, есть у кого инфа по делу?

----------------------------------------------------

Andersen-61, у тебя какой пакет?
Плаги из вавшела вытаскивал?
Стабильно работают?
Скрип
16 ноября 2013 18:39
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
Цитата: pankotskiy
Ты что, работаешь на количество сообщений?

Живу я здесь!!!
Andersen-61
16 ноября 2013 18:54
Сообщение #28
лучший форум для музыкантов
Поставил пакет 7.1. Все расписано здесь уже во втором посте. Игорек чего-то сегодня не в духе, пройдет.
pankotskiy
1. Открываем микшер и сканируем плаги. Я отметил WaveShell VST3 7.1. и он стал в микшере доступен.
2. Далее








На мощном компе таким макаром прокатит и 9-ый пакет. Еще обратил внимание, что 9-ый пакет жутко грузит видеокарту.
pankotskiy
17 ноября 2013 08:49
Сообщение #29
лучший форум для музыкантов
Живу я здесь!!!

Понятно.
Что-то вроде кошки...

Andersen-61, у меня через WaveShell тоже пакет работал.
WaveShell-9.1
Но через пару дней возникла проблема.
Вот ее описание:
http://www.freshsound.org/index.php?do=forum&showtopic=5583
Если вкратце, то - запускаю WaveShell и сразу мощный резонанс. Еще до выбора плагина.
Поэтому стал эту тварь побаиваться.
Мне бы отдельно dll - ки плагинов. Я их вытащил. Но они в этот же день перестали запускаться. (те, что уже были в проекте пока работают).
Вот такая штуковина.
Andersen-61
17 ноября 2013 09:12
Сообщение #30
лучший форум для музыкантов
При запуске через WaveShell, даже 7 пакета видно, что компьютер в этот момент испытавает жутчайшую нагрузку, поэтому, по моему мнению, для запуска 9-го пакета нужен очень мощный компьютер с процессором типа i3-7 и мощной видеокартой. Возможно твой компьютер в момент запуска нагружается до критического уровня и вот такая хрень. Самое интересное, что запуск 9-го пакета в Cubase или Audition даже на не очень новых компьютерах происходит без сбоев, но вот при запуске во фруктах комп выпадает в осадок. Что тебе мешает, раз такая беда и так хочется использовать новый пакет вавесов, отрендировать во фрутике по треково всю композицию в вавки и все продолжить и завершить, например в Audition. Отличная программа, можно в ней все доделать и в итоге закатать свои композиции на компакт-диск. Впрочем есть множество других программ, где можно довершить все до конца, но о них тебе расскажут те, кто в них работает. Я изложил только свои мысли.
pankotskiy
17 ноября 2013 09:19
Сообщение #31
лучший форум для музыкантов
Возможно ты и прав.
А WaveShell это промежуточная операция? Она работает пока не выберешь плагин? Я так понимаю? Или она постоянно висит в проекте?

И кстати, эта резонансная хрень тоже произошла не сразу. До этого WaveShell работал нормально несколько дней. И перегрузок компа я не замечал.
Скрип
17 ноября 2013 10:16
Сообщение #32
лучший форум для музыкантов
Цитата: pankotskiy
Что-то вроде кошки...

Всё остроумие своё тренируем?Ну-ну...Но опять не угадал!!!Вроде злого кота!!!понадобится...глаза выцарапаю!!!
pankotskiy
17 ноября 2013 14:08
Сообщение #33
лучший форум для музыкантов
Что тебе мешает, раз такая беда и так хочется использовать новый пакет вавесов, отрендировать во фрутике по треково всю композицию в вавки и все продолжить и завершить, например в Audition.

Ну во-первых - это очень неудобно. Я чужими вещами не занимаюсь. И часто даже при сведении появляются новые идеи, предполагающие редактирование партий.
Во-вторых, многие вещи почти готовы. Хочу я к примеру добавить ревер в цепочку где-нибудь в начале цепи. Придется в аудишине всю цепь эффектов заново формировать. Это заморочки с пресетами и прочий геморой.
Да и вообще удобно, когда проект не раскидан по разным прогам.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю