Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Cockos Reaper
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Добавление Vsti и VST в Reaper

Ответить Новая тема
Подписаться
Allex Galliano
13 сентября 2011 20:25
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
...вот, собственно говоря что меня интересует...
Как, куда добавлять Vsti и VST в Reaper и как потом их через прогу открыть???
Dimilyan
14 сентября 2011 07:07
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Плагины устанавливаются в любую папку. Можно даже в несколько папок. Но потом главное в настройках Рипера



Нажимаешь на ADD и вперед искать папки с плагинами.

Через программу чтоб открыть, нужно создать.
Создать трек, нажав Ctrl+T
Появится трек и в микшере канал (это одно и то же).
В микшере разворачиваешь так, чтобы были видны инсерты.


кликаешь на инсерт, появляется FX Browser


выбираешь любой плагин, пусть хоть VSTi или VST - не важно. все глотает. Главное понять логику рипера. и после того, как выбрал плагин, он у тебя появится в микшере:


Ничего сложного нет. Но я советую тебе прочитать мануал к риперу. на русском языке.
Allex Galliano
14 сентября 2011 22:15
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Dimilyan,
о ваще Благодар)) а где мануал взять??
Dimilyan
15 сентября 2011 00:23
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
В гугле введи "Рипер" и выведет тебя на русскоязычный сайт. он один единственный. на том сайте и ведутся переводы оригинальных мануалов.
Allex Galliano
15 сентября 2011 19:17
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Dimilyan,
пасиба, от души...ваще помог...
Dimilyan
16 сентября 2011 04:02
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: Allex Galliano
пасиба, от души...ваще помог...

Не за что. Я сам риперу обучаюсь. Уже готов начать писать первый трек. Но я все равно продолжаю пересматривать видео и текстовые мануалы.
Allex Galliano
16 сентября 2011 11:29
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Dimilyan,
а ты сколько уже на нём времени??
Dimilyan
16 сентября 2011 15:00
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: Allex Galliano
а ты сколько уже на нём времени??

На форуме русскоязычном я зарегистрирован давно, но я там регистрировался целясь на будущее. И вот это будущее уже настало. Я его начал осваивать месяц-два назад. И могу с уверенностью сказать, что способен уже написать на нем трек. Только я все буду делать через задницу возможно из-за незнания кое-каких мелких, но довольно полезных мелочей.
Synthesis
18 ноября 2011 00:23
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
я не давно по пробывал этот DAW и удивился хост работает уникально без проблем открывает плагины от Arturia
Dimilyan
18 ноября 2011 08:17
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: Synthesis
без проблем открывает плагины от Arturia

Удивительно:)
Synthesis
18 ноября 2011 23:37
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dimilyan
Удивительно:)

:) и невероятно работает с плагинами от которых Студия1 крошится
oleg1978.ru
1 июня 2013 19:01
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
ребята у меня такой вопрос а как в рипере сделать так чтобы можно было использовать ну скажем Hypersonic2,чтобы его на каждый трек не загонять а использовать один ,т.е. было 16 миди и 16 аудио каналов вот в кубайсе нажимаешь F 11 и вставляешь туда,а потом на каждый миди трек ставишь этот всти,да и ещё один вопрос как определить какой трек создаёшь миди,аудио или инструмент трек?
Скрип
1 июня 2013 19:52
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Олег!!!Не пользовался "Reaper"-ом ни когда!!!Но,почему-то,мне кааца,что назначение входов и выходов,на MIDI канале...мало отличаются....могу ошибаться!!! belay
skincat
18 июня 2013 19:14
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
oleg1978.ru,
Цитата: oleg1978.ru
ребята у меня такой вопрос а как в рипере сделать так чтобы можно было использовать ну скажем Hypersonic2,чтобы его на каждый трек не загонять а использовать один ,т.е. было 16 миди и 16 аудио каналов вот в кубайсе нажимаешь F 11 и вставляешь туда,а потом на каждый миди трек ставишь этот всти,да и ещё один вопрос как определить какой трек создаёшь миди,аудио или инструмент трек?


По первой части вопроса - есть урок под названием "Многоканальные инструменты в Reaper" . Там просто всё и понятно.
И ещё один ответ. В Reaper нет разницы, какой трек создать. Треки Рипера универсальны: кинешь на него инструмент - будет инструментальным, будешь работать с миди - соответственно станет миди. А если и инсрумент, и эффекты аудио и миди одновременно, и wav или mp3 сэмпл - всё на один трек, то всё это тоже будет работать без проблем.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · Cockos Reaper · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}