Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Пропадает звук в CUBASE 5

Ответить Новая тема
Подписаться
Grogan
27 мая 2011 11:15
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Всем привет и хорошего настроения....

Стоит WIn 7 64...cubase 5.1.2
Проблема состоит в том, что при настройки(в момент прослушивания)каких-либо регуляторов, что в плагинах что в самом кубе, пропадает звук и сам куб....Детальнее звучит так: Нажал мышью на регулятор, верх вниз покрутил(все норм), а только начинаешь точечную настройку сразу все пропадает, только отпустил опять появилось....
Может было у кого что-то подобное?
Doon
28 мая 2011 00:42
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: Grogan
пропадает звук и сам куб...

Опиши подробней(какой плагин,что винда говорит???)Скорее всего плаг косячный.Куб 5.1.2 проверен временем!!!
Grogan
28 мая 2011 00:58
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Дело в том что в любом плагине, что в миди инструментах что на fx каналах на плагинах обработки....А так RMV Blue Vanguard и другие...
Кстати каждый раз после закрытия куба лезет ошибка:
Прекращена работа программы cubase

Искать решение в инете или же закрыть программу...
Doon
28 мая 2011 01:05
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Стоит верить большинству!!!На сайте есть(совершенно безглючная)версия 5-го куба Может в этом проблема???
Grogan
28 мая 2011 01:11
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Сейчас попробую....отпишусь...
huseynov_nazim
29 мая 2011 12:28
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Grogan
Советую скачать 6-ю версию. Она как раз для 64-ных.
Logan
29 мая 2011 12:41
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Grogan,
Я вот отсюда брал http://make-create-music.ru/35-steinberg-cubase-5.html встаёт чётко,ставится быстро...без каких либо там глюков...всё работает...прекрасно русифицируется....
Grogan
31 мая 2011 13:10
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Вобщем после многочисленных переустановок куба, выявил что мой глюк проявляется только после установки 5.1.1 и 5.1.2....А так все работает четко...Скачивал с этого сайта...


huseynov_nazim,
С удовольствием, а там сильных глюков не наблюдается?
Просто она только недавно вышла и народ как то скептически относится....
huseynov_nazim
31 мая 2011 13:31
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Grogan
С удовольствием, а там сильных глюков не наблюдается?

Я сам на х32 варианте. Связался с одним парнем в чате - вроде без клюка.
Grogan
31 мая 2011 14:46
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов


К сожалению одного мнения не достаточно...
Нужно ждать пока его сделают по людски от аир...
И единственный существенный плюс 6-ой версии, это 64 разрядность...
А так по сути можно и в 5-ом делать превосходные шедевры!(ИМХО)
Doon
31 мая 2011 14:59
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: huseynov_nazim
Советую скачать 6-ю версию. Она как раз для 64-ных.

Я чего-то пропустил???Вроде 6-ой куб никто ещё ломать и не думал!!!Или я долго катался???.
Grogan.В обновлении 5.1.2(в файле NFO)ребята из AIR пишут открытым текстом"дескать в обновлении 5.1.1 Штайнберги сами накосячили,после чего разослали исправленную версию только регистрированным пользователям(не выкладывая в свободную скачку!!!)Я к чему веду:попробуй установить 5-ю версию,и обновить ,сразу,на 5.1.2.Конечно не факт ,что это поможет,но,как говорится"Попытка-не пытка" smile
Я ставил по порядку и косяков не наблюдаю.....
Grogan
31 мая 2011 15:02
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Уже пробывал....ноль на выходе smile

Меня в принципе и так устраивает, особо сильных косяков пока больше не выявил, за исключением нехватки оперы)
Doon
31 мая 2011 15:18
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Это больше похоже на системный косяк.Попробуй поколдовать с версиями Microsoft Visual C++ Runtime Library .Если по логике-Пользователей ломаного Куба десятки тысяч,а проблем с этой прогой не так-уж и много(по сравнению с количеством юзеров)Если Куб установлен у всех одинаковый,то системы(и их настройки)у всех разные.Есть над чем подумать.
Grogan
31 мая 2011 16:49
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Я тоже так подумал....хотя еще мысль есть - косяки звуковой....
В принципе проблема решена, главное что теперь можно четко настраивать любые параметры...
Grogan
19 сентября 2011 18:07
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
В общем перепробывал все что можно, и миллион раз переустанавливал кубик и другие проги визуализации вст отображения....В итоге все оказалось банально просто.......проблема в мышке))))при нажатии и удержании кнопки, очень быстро терялся и включался контакт)))
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}