Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Установка Cubase

Ответить Новая тема
Подписаться
tit-jay
23 мая 2011 14:19
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Всем доброго дня вчера поставил Windows 7 и столкнулся с такой проблемой что Cubase 3 не устанавливается бьет ошибку?
 title=
Подскажите что эта может быть и как ошибку исправить чтобы установить программу

Думаю ответа я не дождусь am
Logan
23 мая 2011 20:34
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: tit-jay
Думаю ответа я не дождусь

ну тут же не онлайн студия решения проблем)))подожди,мож и ответят....чё то подобное у меня было,не помню что делал...а зачем тебе на семёрке третий куб?Меня вот семёрка не устроила,всё какое то новое,непривычное,половина софта,плагов и инструментов кривоватенько встало,посидел на ней денёк,и опять хр поставил,как не было проблем так и нет...ставь пятый кубик,под семёркой зае....сь работает...а так,жди ответа...
Doon
23 мая 2011 21:35
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: tit-jay
Думаю ответа я не дождусь

Ну почему-же!Если мне не изменяет память- 3-й Куб поломан ребятами из команды H2O.Есть один неприятный момент:кряк устанавливается в систему,как драйвер-Эмулятор этого самого Syncrosoft License.(этакий синий прямоугольничек в трее)Win 7 требует обязательной цифровой подписи всех драйверов устанавливаемых в систему.Нет подписи-иди в трещину!!!По русски:Если на XP и Vista это проскакивало,то на семёрке-Увы!!!
Совет:Ставь Cubase 5,и забудь о проблеме
Трассер
24 мая 2011 00:41
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Win 7 требует обязательной цифровой подписи всех драйверов устанавливаемых в систему.Нет подписи-иди в трещину!!!

Эта синяя затычка работает на Win 7 32-бита...Вот другое дело,поищи посвежее эмулятор H2O,с 3-им кубом он уж очень старый,поставь от Hypersonic 2,или от чего-нибудь штейнбергского---на 32-битке должно проскочить...
tit-jay
24 мая 2011 02:19
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
А Случаем бесплатной лицензии Cubase 5 не у кого нету с ключом активации тип оригинальный куб
Nov Di
30 мая 2011 18:33
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Ребята, а можно установить Куб или Нюрку не на системный диск C, а например на D ?
Logan
30 мая 2011 19:16
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
tit-jay,
И опять зачем заморочки?Есть ресурсы(тут не знаю,не обращал внимания)где лежат хорошие кубы 5,со всеми прибамбасами,и рабочие на 100% качай и пользуйся...вот хотя бы отсюда...http://make-create-music.ru/35-steinberg-cubase-5.html у меня стоит,и лётает как формула)))

Nov Di,
А почему нет?можно..а зачем?у тя там тоже Винда?
Nov Di
30 мая 2011 19:24
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Logan, тоесть, устанавливать только туда,где стоит винда? (изменено )
Logan
30 мая 2011 19:31
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Nov Di,
нет,ставить можешь куда хочешь....и я не ти джей)ахах)прост если ты на Д вочкнёшь,по любому какие то файлы, установщик раскидает туда где Система...если и на Д(с ВИНДОЙ),то после скажем переустановки системы на С,у тебя Куб работать с Д будет,а если Д (без винды),и ты туда поставишь то не будет,потому что какие то файлы остались на С,а ты их удалишь....вроде ясно написал...
Nov Di
30 мая 2011 21:28
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Да , спасибо
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю