![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » общие вопросы по созданию музыки | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enecond |
![]() Сообщение #1
|
![]() | У меня тут возникла одна проблема.
Мне на день рождение подарили новые колонки с буфером и т.д. Вчера все подключил к ноутбуку, вроде все нормально, работает, звук есть, а сегодня на утро войдя в FL Studio, я заметил что стерео панорама не настраивается, кручу ручку панорамы на микшере в одном из каналов до упора влево, кручу вправо, оба динамика продолжают работать. Пробовал просто включать музыку в плеере, панорама тоже не регулируется, поворачиваю ручку до упора влево-вправо, звук все равно звучит из обоих динамиков, слышно только незначительное усиление звука в одном из динамиков, когда я до упора выкручиваю панораму в одну из сторон. С общим звуком на ноутбуке происходит доже самое, т.е. панораму вообще не возможно регулировать. Скажите пожалуйста, в чем может быть дело, в том что подключено не правильно, или может быть какая другая причина? |
Logan |
![]() Сообщение #2
|
![]() | В настройках звуковухи походу дело,если на ноуте тоже нет эффекта...там поковыряйся....
|
TechDream |
![]() Сообщение #3
|
![]() | как я понял из твоих слов - ты в FL работал на том-же ноуте и было всё в порядке с панорамой до покупки колонок ? Приходит на ум настройки звуковухи как уже сказано выше. Выбор режимов стерео-моно есть почти на любой технике , разьве что в утюгах её нету.
|
Dimilyan |
![]() Сообщение #4
|
| Цитата: TechDream Выбор режимов стерео-моно есть почти на любой технике , разьве что в утюгах её нету. Не, нету. только что проверил) |
Enecond |
![]() Сообщение #5
|
![]() | Цитата: Logan В настройках звуковухи походу дело,если на ноуте тоже нет эффекта...там поковыряйся.... Цитата: TechDream как я понял из твоих слов - ты в FL работал на том-же ноуте и было всё в порядке с панорамой до покупки колонок ? Приходит на ум настройки звуковухи как уже сказано выше. Выбор режимов стерео-моно есть почти на любой технике , разьве что в утюгах её нету. Причина оказалась намного проще, просто один из проводов был не оригинальный, у меня их просто было несколько, я просто поменял провод и все нормально...) |
Logan |
![]() Сообщение #6
|
![]() | Цитата: Enecond просто поменял провод Вот и славненько)))Пронесло)) |
Doon |
![]() Сообщение #7
|
![]() | Цитата: Enecond просто один из проводов был не оригинальный Вот,как раз,он-то и был оригинальным(подозреваю с МОНО джеками на хвостах!!!(Прости,у меня язва на языке врождённая ![]() |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |