Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Vir2.Instruments.Q.KONTAKT, не воспроизводит звуки из библиотеки

Ответить Новая тема
Подписаться
sixthtulip
10 мая 2011 18:41
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Здравствуйте. У меня Kontakt 4.2.2, скачал Vir2.Instruments.Q.KONTAKT (2 диска) и добавил библиотеку через Add Library. При попытке загрузить инструмент выдает сообщение "The patch is encrypted and cannot be loaded unless the respectyve library is registered properly", это сообщение появляется и при автономном запуске и при запуске из хоста. С другими библиотеками всё в порядке. Винда XP SP3.
Просмотрел много форумов и увидел на них сообщения от многих людей с той же проблемой. Только как ее решить нигде не написано. Кое-кто говорил о возможно неправильной структуре папок в папке с инструментом.
Пожалуйста, подскажите что нужно сделать.
angrunin
10 мая 2011 19:42
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
sixthtulip,
Я у себя открыл - страшно диким способом - и в очередной раз убедился в криворукости Ассигн. Сделал так: скачал с сайта производителя Контакт Плэйер 4 (именно - его!!!), он - бесплатный. В НЁМ пропатчил этот Ку - плэйер тоже сматерился чего-то. Потом - открываю Контакт - Ку появился. Дико и смешно, но - факт. И - наоборот - не факт, что поможет и другим.
sixthtulip
10 мая 2011 22:43
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
совет ваш к сожалению не помог по такой причине: скачал контакт с оф.сайта, установил, начал регистрировать (без этого не запускался) - тут же обнаружились все крякнутые библиотеки и собственно и всё - регистрация прекратилась, контакт не запустился.
да и проблема то не в том, что контакт не видит библиотеки, он её видит, а процитированное мной сообщение выскакивает после попытки загрузить непосредственно один из инструментов.
какие будут варианты?
tutumi
11 мая 2011 01:10
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Заходишь в папку с установленным Kontakt.Открываешь его и добавляешь
библиотеку Vir2 Instruments BASiSBASiS .Он будет спрашивать добавить ли в service center.Жмешь Ok.
После этого VST Kontakt в программе будет работать.Но Kontakt 4.2.2 глючный ,лучше поставь 4.1 А вообще-то с Vir2 никаких проблем - он идет со своим семплером и Kontakt его открывает быстро.Удачи.
angrunin
11 мая 2011 05:14
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
sixthtulip,
У меня - тоже - видел - но не запускался. А плэйер почему-то никакой регистрации не требовал (возможно, потому, что на офсайте НИ я давно зареген).

tutumi,
Басис-то причём??? Он спокойно добавляется-открывается, проблема с Ку.
sixthtulip
11 мая 2011 11:29
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
tutumi,
спасибо, но про Basis речи не шло. Kontakt не воспроизводит инструменты из добавленной в него библиотеки Vir2 ... Q, честно. 4.1.1 попробую установить, может и поможет.

о, заработало таки!
путем манипуляций с взаимным расположением папок.
polybas
12 мая 2011 11:58
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
очистка реестраот всех записей связанных с Контакт...должно помочь
Doon
12 мая 2011 12:08
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: polybas
очистка реестраот всех записей связанных с Контакт...должно помочь

У меня штук двадцать библиотек установлено(где-то в районе 250-ти ГБ)Прикинь,что будет если я удалю все записи реестра о Контакте fellow Это-ж мне крест на пузе рисовать нужно wink
polybas,ты уж поаккуратней с советами-то,люди по разному всё воспринимают!!!
polybas
16 мая 2011 12:18
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
ты не понял...некоторые библы не ставились после установки контакта 4.1.1 ....его надо ставить начиная с контакт 4...записи о версии 3 удалить...а что тебе банки? после установки снова АДД ЛИБРАРИ и вперед...у меня 2 тб банков под него...так что твои 250 смех...извини...а остальные банки которые не добавляются через Адд либрари вообще пофиг...кстати на рутрекере есть описание как ставить любой банкпод контакт...но сложно

и причем тут банки и реестр...важно чтоб эти банки увиделись...
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю