Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Музыкальные инструменты и оборудование.
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Работа на Windows 7, Делимся опытом

Ответить Новая тема
Подписаться
huseynov_nazim
1 мая 2011 11:42
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Друзья, счел нужным рассуждать эту тему. Так как, те кто занимаются оркестровкой на Windows, рано или поздно придут к этому (например, я).
Ни кто не возразит, что ХР не тянет в этом деле. Самая основноая преткновение - RAM. Я примерно подсчитал, что для полного и нормальной работы оркестра нужен RAM 64GB и выше. От производителя узнали, что в Windows 7 можно поднять RAM до 192 GB. Ну и слава богу. Но моя проблема в другом. Я, например, собрал все свои библии DAW на Windows х32 бит. А Windows 7 на х64. Узнал, что через jbridge в Windows 7 можно использовать 32 битные хосты. Интересно узнать мнение тех, которые ползуются Windows 7. Можно ли в Windows 7 использвать 32 битные хосты но с возможностью RAM Windows 7.
Doon
1 мая 2011 12:24
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Репа-Международный-компьютерный....http://www.freshsound.org/forum/topic_2830#po

Пройди по ссылке(Извини,пост удалил,чего-то накосячил я там no
huseynov_nazim
1 мая 2011 12:31
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
По сылкам понял, что 32 битные даже в 64 битной системе, все равно не могут пользоватся возможностью RAM от Windows7. Или есть какие-то другие варианты.
Doon
1 мая 2011 13:25
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Ты всё правильно понял!!!
gorevalex
1 мая 2011 18:53
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Doon,
Я по этой причине пока на XP сижу..... Ждём-с.......
Doon
1 мая 2011 19:24
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Алёха!!!Опять рад тебя видеть!!!Очень сложный выбор.Начинал,как все,с XP,затем купил(придурок)Vist-у.Взялся за ум-ломанул(на уровне BIOS)семёрку,чего-то не хватило winked Добрался до MAC-а.Теперь я доволен!!!Жаль дороги закрыты,Хочу карту нормальную(USB,предпочтительней Fire-Wire),что ещё нужно человеку что-бы встретить старость fellow
Трассер
2 мая 2011 22:29
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Или есть какие-то другие варианты.

Назим,попробуй посмотри вот этот вариант,ставим (честно-честно)везде....

http://vovan.mupes.ru/2010/04/windows-7-32-bit-–-4gb-of-ram-и-более

Никаких глюков не обнаружено,за исключением,устаревших драйверов,и некоторых видов прикладного ПО,затрагивающего совместимость серверной ОС и пользовательской ОС...Возможны некоторые проблемы(абсолютно решаемые)с правами доступа---это крайне редко...
В целом,как известно,это ограничение 32-бит системы не аппаратное,о чём,можете тут хоть лбы разбить,давно признались в Microsoft-е,и самое интересное,что сервер 2008,построен на ядре Win 7,поддерживает 128гБ оперативы(правда весело!!!!)Вот здесь и интересная штука---заменяем в Win 7 пару файлов от MS Serwer 2008 и ёма-ёёёёё...Win 7,32 бита стала видеть,и мало того,работать со всей памятью,что у тебя стоит....
Если не веришь на слово,проверь сам,ты вроде не плохо шаришь,как юзер....и не слушай никого,никаких глюков нет совсем....кроме того ,что я описал....
Проверено в течении года....Ставятся все SP,на WIN7....работают все службы,ОС полностью проходит проверку на подлинность....Да,но ставь на чистую систему,а не сборку----там ,как правило,именно этих,нужных файлов и нет....Ещё....,с начала полностью собери весь Диспетчер,обнови все дрова,и потом смело запускай----Всё будет ОК!!!!!
Правда,нужно ставить систему 32-бита,а не 64...
Успехов...
huseynov_nazim
4 мая 2011 20:00
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
gorevalex, Я по этой причине пока на XP сижу

У XP можно перейти на 64 битный и РАМ можно поднять до 8 Г. Для Поп и др. стилям достаточно. Вот только для оркестровки...

Doon

А Мак - перейду только на МАК Про. Но когда денег будут достаточно. У дистриб. у нас все считали, надо около 11 000 Евро. Дорогая очень этот Мак. Только на телефоны 1400 Евро. И хочется, а затем думаю, зачем мне такая жирность, если можно обходится с Винд 7 ?...

Трассер

Спасибо за файл. Чесно говоря об это не знал. Я зжал мой комп внутри самой системы и больше РАМ 3,5 Г не получил. Но обешал один товариш, что можно зжать до 3,7 Г, но так и не получился. А вот тут все 4 Г на ходу. :)
Но мое рано с этим в оркестровке не излечится. Выходит, что мне надо перейти 64 битовые DAW. Почти все проги (Кроме Куб 5) на 64 битовом есть. Но вот ВСТ - всех не смогу найти. Для этого буду работать на одном компе. Для оркестровке перейду на второй комп с Винд 7.

Друзья, что еще можно добавить ? Если с этим все решено, то стоит уже разбиратся в самом Винд 7: С чего начинат - от железки до дисплея...
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю