Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Дублирование дорожек в кубе 5 от аир, Пропала функция,либо откличилась в преференциях

Ответить Новая тема
Подписаться
azisko
14 апреля 2011 20:52
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Добрые знатоки куба 5 от аир. Подскажите такую вещь.
Раньше я делал терцию от основного, дублируя трек и изменяя его. При этом куб спрашивал меня, хочу ли я сделать новый трек. Теперь я не могу так делать, т.к. куб не спрашивает ничего и изменяет всё под что то одно.
Что же мне сделать? Уже переустанавливал не раз. Дайте совет,пожалуйста
blackgeorge_69
14 апреля 2011 21:33
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Я вот не совсем тебя понял. Под дублированием трека понимаю команду
Dublicate Trecks. При этом куб ничего и не спрашивает, просто дублирует трек и все.
Цитата: azisko
куб не спрашивает ничего и изменяет всё под что то одно.

что под что изменяет, непонимаю.
Трассер
14 апреля 2011 23:33
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: azisko
Что же мне сделать? Уже переустанавливал не раз. Дайте совет,пожалуйста

Не грузись,всё я понял...Я тоже давно так делаю....Здесь собака зарыта в том,что он всегда спрашивал,воспринимать новый трек как новую версию для редактирования,или оба считать одинаковыми...Пока не начнёшь редактировать дублирующий трек,он ничего не спросит.... Ты поставил птичку---больше не спрашивать,когда находился в режиме восприятия треков,как одинаковых...можешь переустанавливать,хоть сто раз,ничего не измениться----каждый раз нужно вычищать реестр....именно там прописана эта настройка,но есть путь проще...В меню File\Preferences\Editing\Audio\правее и ниже On Processing Shared Clips \выставь Assume New Versions и наступит твой праздник,он будет всегда делать новый трек и обрабатывать как новый,а если выставишь первый пункт Open Options Dialog и перезапустишь Куб,то будет опять вылазить диалоговое окно,и будет всегда спрашивать,....также можно редактировать и ветку реестра,но давай мы уже это оставим тем,кто занимается сисадмингом,если бы ты был более опытным,ты бы этот вопрос не задал,поэтому в реестр не лезь...рановато пока...
elektrozz
15 апреля 2011 02:31
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: Трассер
если бы ты был более опытным,ты бы этот вопрос не задал,поэтому в реестр не лезь...рановато пока...


я не понял задал вопрос про реестр или про кубейс??....
blackgeorge_69
15 апреля 2011 05:46
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Теперь врубился. Трассер +.
azisko
17 апреля 2011 10:46
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Трассер! Ты гений! Спасибо!!!!!
Трассер
17 апреля 2011 11:16
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Цитата: azisko
Трассер! Ты гений! Спасибо!!!!!

Вот то уж и загнул,спасибо,конечно,но будь чуть смелее с настройками и экспериментами... и сам будешь гением...!!!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}