Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Первые 2 плагина в цепи эффектов не активны, Первые 2 плагина в цепи эффектов не активны

Ответить Новая тема
Подписаться
buza
27 марта 2011 14:18
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Помогите кто знает! В цепи эффектов в инсерте первые 2 ячейки не работают, ставлю туда эквалайзер, ручки кручу, звук не меняется вообще, хотя на вход эквалайзера видно по индикатору что звук идёт. Переставляю его в конец цепи после компрессора реверба и т.д. всё работает. В чем проблема????

И ещё вопрос не по теме правда: дорожка вокала, обработал..всё, и хочу убрать последнее слово, вырезаю его, а оно всё равно звучит!?
huseynov_nazim
27 марта 2011 17:43
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Думаю...как змея Каа в глубоком трансе:)
А вокал вероятно из ревера. Ревер продолжает свое. Надо найти золотую точку, где ревер не зацепит, то что тебе не нужно.
buza
27 марта 2011 18:14
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: huseynov_nazim
А вокал вероятно из ревера. Ревер продолжает свое. Надо найти золотую точку, где ревер не зацепит, то что тебе не нужно.

Ревер есть, но при выключении его, ничего не меняется, все эффекты отключал, автоматизацию тоже, звучит и всё! Мистика какая-то))

А что по поводу основного вопроса? Как может получится что в конце цепи плагин работает, а в начале - нет?
Dimilyan
28 марта 2011 05:37
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: buza
Ревер есть, но при выключении его, ничего не меняется, все эффекты отключал, автоматизацию тоже, звучит и всё! Мистика какая-то))

бред и не мистика все это. нужно просто выучить фрукт,
Но для начала скажи, как ты вокал добавляешь? Через паттерн или аудиоклип? как ты обрезаешь?
Цитата: buza
А что по поводу основного вопроса? Как может получится что в конце цепи плагин работает, а в начале - нет?

Вот бы мне самому убедиться что там и как. Что за эффекты первыми стоят? В первых двух слотах ащще ни один эффект не работает? даже если начать проект с нуля?
shishman
28 марта 2011 14:08
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Лично я с такими чудесами не сталкивался ни разу, но если бы случилось, то переустановил бы прогу. Скорее всего какой то глюк. Я имею ввиду инсерты.
huseynov_nazim
28 марта 2011 15:41
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
У меня при первых инсертах все работает.
Давай ка так. Скажи вот что:

- Какая у тебя система Мак или ПС
- Какая версия Куба (5.1.0 и 5.1.1 работают стабильно, а у 5.5 есть много возрожении про нее). если есть русификатор - немедленно снеси его (много возрожении про него)
- Звук драйвер - что у тебя именно. Подходит ASIO

Затем поговорим дальше
buza
28 марта 2011 17:13
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dimilyan
бред и не мистика все это. нужно просто выучить фрукт,Но для начала скажи, как ты вокал добавляешь? Через паттерн или аудиоклип? как ты обрезаешь?

1. Я работаю в Cubase
2. вокал я там не добовлял, а записал (создал моно-аудиофайл и нажал запись!!!)
3. Обрезал последнее слово ( а точнее стон)) как это обычно делается: поднося курсор к краю аудиофайла и при появлении стрелочки укоротил

(это проделывалось мной сотни раз, и такого не наблюдалось)

Цитата: huseynov_nazim
- Какая у тебя система Мак или ПС- Какая версия Куба (5.1.0 и 5.1.1 работают стабильно, а у 5.5 есть много возрожении про нее). если есть русификатор - немедленно снеси его (много возрожении про него)- Звук драйвер - что у тебя именно. Подходит ASIO

Система ПС, куб 5.1.1, русика нет, звукаха E-MU 0404 usb, иногда через виртуальный кабель связываю всё чтоб с пингвином работать

Похоже просто глюк какой-то раз никто с этим не сталкивался, попробую переустановить куб да и делов то
Спасибо всем!
Dimilyan
29 марта 2011 09:47
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: buza
1. Я работаю в Cubase

Цитата: huseynov_nazim
- Какая версия Куба (5.1.0 и 5.1.1

вообщем. я опять протупил. Извини.
С кубом не дружу. Увы
huseynov_nazim
29 марта 2011 18:19
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Пожоже на глюк. Стери прогу. Прочисти реестр. Установи заново. Если опять та же проблема, значить скачай прогу из другого источника.
Doon
29 марта 2011 19:11
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
buza
Цитата: buza
чтоб с пингвином работать

Ни одного хоста(музыкального кроме проигрывателей не знаю)!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}