Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Как правильно поставить Addictive drums или Battery 3 в Кубэйс 5?

Ответить Новая тема
Подписаться
szerber
9 марта 2011 08:28
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
скачал эти программы, но по какой то причине, после установки во все вложеные папки и конкретно в VS плагинах кубэйса, не поялвяются ОНИ в меня Девайс(F11) в кубике, всё перепробывал...может не то что то делаю, уже три дня с ними бьюсь, подскажите пожалуйста кто знает belay
Doon
9 марта 2011 19:33
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
szerber Будь повнимательней.Почти все программы требуют два пути для установки.Первый-куда устанавливать файлы проги,второй для плага VSTi.Как правило этот,второй,путь не совпадает с тем, который есть у пользователя.В твоём случае Куб пытается найти в твоей папке с VST,файл Addictive Drums.dll,который благополучно не находит,потому-как ты(возможно) внедрил его в другое место(с Батареей аналогично)
szerber
9 марта 2011 20:26
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
в том то и дело, что я это делал и не раз, этот файл в vs плагинах копировал и устанавливал.........другие виртуальные синтезаторы появляются а именно данные проги почему то никак ннет............
Doon
9 марта 2011 20:37
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
szerber Смотри в настройках Куба :Devices >Plug-in Information >Есть-ли Addictive в списке,и в графе активности стоит-ли галочка?
szerber
9 марта 2011 22:15
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов

в списке не было ничего.....Нажал в этой строчке на Urbate и я так понял программа обновила список плагинов и адиктив появился, батарея нет,но хоть это, спасибо за подсказку doon, добрый человек))) smile
Doon
9 марта 2011 23:15
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
По части батареи-В последних версиях есть возможность установить две версии 32-х и 64-х битные.Тебе нужно установить только превую,т.к Cubase не поддерживает(пока,надеюсь)64-х разрядные плаги.
JENIX DEEP
12 апреля 2011 10:57
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
У меня то же примерно самое. раньше работал адиктив в сонаре. а теперь сонар его не видит. и длл на месте и все правильно делаю, но что-то произошло.
Мастер
17 апреля 2011 02:17
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Убедитесь что файл с вст отправляется именно в ВСТ папку, созданную кубом-нюэндо...
Есть вероятность что у Вас уже 2 (а то и больше папок vstPlugins), и Вы просто отправляете всё это дело в соседнюю...
tutumi
5 мая 2011 01:00
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Заходите в Devices/Plug-in Information/VST 2.x Plug-in Paths.В левом нижнем углу нажимаете Add(вставить) и выбираете папку в которой находится плагин.Обязательно жмете OK и Update.Ждете.Все должно появится.
zaza-za
18 июня 2011 22:44
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
ребята!! таже проблема, только в абле.. addictiv поставился а батарейка не хочет... помогите кто чем может!!))
huseynov_nazim
19 июня 2011 21:27
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Может все они у вас ключные. У меня и в Кубе и в Ливе работают. Я установил их из пакета Komplete7.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю