| форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » PreSonus Studio One | |||
| Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() |
| vetrov |
Сообщение #61
|
| | ооо круто а я сразу не заметил что тут есть,,,,, да стандартные плагины не очем вообще
|
| Doon |
Сообщение #62
|
![]() | Цитата: vetrov да стандартные плагины не очем вообще Уверен??? |
| TechDream |
Сообщение #63
|
![]() | Цитата: TechDream заводской контент Студии далеко *так себе. Я говорил про родную сборку Wav файлов (лупы-грувы-семплы), но не про интструменты. Инструменты и еффекты как раз очень хороши. |
| гулимов |
Сообщение #64
|
![]() | Читай внимательно статьи! Ссылка на дополнение (сэмплы, звуки и т. д.) - http://www.freshsound.org/make-create-music/presets/29056-dopolnitelnye-bibliote
ki-dlya-presonus-studio-one-pro-v163-soundset-addon.html |
| Doon |
Сообщение #65
|
![]() | NT_alone.Спасибо за ссылку.Но,извини,это как жену выбирать!Или по любви,или из того ,что есть!!!
|
| huseynov_nazim |
Сообщение #66
|
![]() | Doon
Я скачал и испробывал. Честно говоря инструментам еще надо развиватся. Пока мой друг использует. Я врядь ли на них перейду. |
| TechDream |
Сообщение #67
|
![]() | Столкнулся с такой проблемой. При длительной работе в Студии начинает отказывать часть клавиатуры, другая часть работает. Если сохранить проэкт и загрузить его, то всё сново заработает, но через время опять такой глюк произойдёт. Кто-то может растолковать такое поведение системы ?
|
| NT_alone |
Сообщение #68
|
![]() | TechDream,
О какой клавиатуре идет речь? |
| TechDream |
Сообщение #69
|
![]() | Цитата: NT_alone О какой клавиатуре идет речь? О компьютерной..некоторые клавиши просто перестают работать со временем. Вот я и думаю это криво сломанная версия или глюк моей системы. |
| NT_alone |
Сообщение #70
|
![]() | TechDream,
Три месяца все нормально, система убитая всякими алаваровскими играми, но программа SOne стабильная. |
| NT_alone |
Сообщение #71
|
![]() | Ну как бы, в него то любые семплы подойдут (*.wav)
|
| Synthesis |
Сообщение #72
|
![]() | |
| tihonoviliya |
Сообщение #73
|
| | неделю посидел на С1, в восторге!!!! на фрукт не пересяду!!!
снес! |
| TechDream |
Сообщение #74
|
![]() | Есть ли в пианоролле функция Slide ? (повышение-понижение тональности с помощью миди нот)
|
| nagor |
Сообщение #75
|
![]() | Не понятный микшер,уровни сигнала не реагируют на панораму.
|
| 123abc321 |
Сообщение #76
|
![]() | соунд сеты на народном
|
| Sewer |
Сообщение #77
|
![]() | Хост прикольный, все родное ПОЛНОСТЬЮ устраивает ни чего нового и не хоцца ставить...
|
| Класс! | Подписаться на тему |
|