Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » ищу - делимся VSTi, сэмплами
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Неполадки и Проблемы - VST и VSTi, Здесь мы помогаем другим, у кого возникают проблемы или неполадки в ра

Ответить Новая тема
Подписаться
agnum
21 апреля 2009 19:06
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Всем привет !!!

У меня такая проблема:
В плагине HQ ORCHESTRAL работает только один инструмент !!! Т.е. оркестр целый не звучит !!! Работаю в FL Studio. Кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста помогите !!! Инструменты сами по себе отличные, хочется чтобы работал целый оркестр !!! Хочу проверить полную версию, а затем купить у производителя.

Спасибо.
Dimilyan
22 апреля 2009 05:57
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов


Выставление портов одинаковое. Какой выставил в Оркестрале, такой и должен быть выставлен в Мидиауте.
Оркестрал является 16 канальным. Я выбрал допустим канал 10й в Мидиауте, это значит, что будет играть именно 10 канал в оркестрале.

Затем добавляешь в проект еще один Мидиаут. Порты выставляешь одинаковыми. Канал выставляешь допустим уже 14, это значит, что Мидиаут будет управлять 14м каналом в Оркестрале...Все понятно?
И так далее до 16 раз.
Нужно больше? заводи еще Оркстреал. Выставляй у него другой N-порт и добавляй еще 16Мидиаутов, которые будут ссылаться на N-ный порт.
agnum
22 апреля 2009 13:46
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Спасибо, Dimilyan !!! Отлично объяснил !!! Всё работает !!!! smile
Dimilyan
22 апреля 2009 17:35
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Многие многоканальные монстры имеют 16 каналов. Больше пока не встречал. Да наверно и не нужно. Грузилово процессора только.
А еще есть одна фенька...
Все эти каналы ссылаются на один канал в микшере. но можно сделать так, чтобы каждый канал оркестрала ссылался на один их 4х каналов в микшере...
Зачем это делается - думаю ты сам себе в воображении надыграешь. но вот как это делается, тут без бутылки не разобрать:-)
bobbyjt
2 октября 2009 22:24
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Ребята подскажите, куда банки поместить, чтобы их видел плагин Miroslav Philharmonic Orchestra?
Dimilyan
2 июня 2010 02:49
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Не забываем об этой теме. Тема спецом создана для разбора подобных вопросов. Зачем же создавать клоны?
12121
30 августа 2010 00:54
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Привет!!!
Такая проблема: установил Gary Garritan Gofriller Solo Cello (то есть kontakt player 2). Отдельно он работает, а вот во FL9 - нет, индикаторы скачут, а звука нет. Подскажите, в чём проблема. Заранее спасибо!!!
Dimilyan
30 августа 2010 08:26
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Я плеером не работал этим.
В Микшере индикаторы прыгают?
12121
30 августа 2010 18:04
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов

Цитата: Dimilyan
Я плеером не работал этим.В Микшере индикаторы прыгают?

Нет, не прыгают, и значок на канале в микшере появляется другой, отличный от других - треугольник и чёрточка.
Dimilyan
30 августа 2010 20:53
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Походу в настройках самого плеера косяк. Вообщем, многоканальные сэмплеры можно направлять на любой канал в микшере во фрукте. Но у тебя же походу ничего никуда не направляется.
Умеешь работать с обычным Контактом? Там я бы показал, что и как.

Походу в настройках самого плеера косяк. Вообщем, многоканальные сэмплеры можно направлять на любой канал в микшере во фрукте. Но у тебя же походу ничего никуда не направляется.
Умеешь работать с обычным Контактом? Там я бы показал, что и как.
rrs65
30 августа 2010 22:37
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: 12121
Такая проблема: установил Gary Garritan Gofriller Solo Cello (то есть kontakt player 2). Отдельно он работает, а вот во FL9 - нет, индикаторы скачут, а звука нет. Подскажите, в чём проблема. Заранее спасибо!!!

проблема в том , что это надо открывать в 4м КОНТАКТЕ)))))(так это взломали)))))Путь---в контакте -- add library- потом папку указываем. и все работает
А плеер это не открывает-
12121
30 августа 2010 23:06
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Заработало! Глюк какой-то, наверное. Спасибо за неравнодушие! Успехов!!!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю