| форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » плагины для обработки звука VST и DX | |||
| Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() |
| Mellifluous |
Сообщение #1
|
![]() | Waves Complete VST RTAS TDM v7.1.1.6 от AiR!!! Обновлено 30.12.10 Год выпуска: 2010 Версия: 7.1.1.6 Разработчик: Waves Платформа: PC OC Windows Совместимость с Vista/7 - полная. Системные требования: Программа хост с поддержкой VST RTAS. Язык интерфейса: Только английский. Таблэтка: Уже сломано. Спасибо AiR! Описание: это набор пожалуй самых качественных и что примечательно самых дорогих плагинов обработки. В этом наборе есть всё что нужно для мастеринга и сведения аудио! Компрессоры, эквалайзеры, максимайзеры, лимитеры, плагины для анализа, плагины обработки вокала, гитары, барабанов и многое многое другое. Данный бандл включает в себя все имеющиеся плагины этой фирмы и пожалуй перекрывает практически весь спектр потребностей звукорежиссера и мастеринг-инженера. Плагины этой фирмы условно разделяются на следующие категории: Waves Modeling, Signature Series, Compressors, Gates, DeEssers, Limiters, Equalizers, Reverbs & Delays, Effects, Surround, Restoration, Vocal, Pitch & Time, Meters, Stereo Imaging, MaxxBass® Системные требования: Processor Intel Pentium 4 2.8GHz / AMD Athlon 64 or equivalent RAM 1 GB on XP 2 GB on Vista / Windows 7 Operating System WinXP 32-bit SP2 & SP3 Vista Business 32-bit SP1 Vista Ultimate 32-bit SP1 Windows 7 32-bit Установка: Перед установкой нужно полностью удалить старые версии из системы! Инструкция о том как это правильно сделать в файле ReadMeFirst.txt Как удалить: После полного удаления запускаем файл Waves Complete Setup (под 7 с правами администратора) и после окончания установки наслаждаемся чудесным релизом от AiR! Специальное примечание: Обновите драйверы видеокарты до последней версии, чтобы предотвратить мерцание интерфейса в некоторых плагинах. Установка пресетов: 1) Откройте соответствующий плагин в вашем аудио хосте. 2) Нажмите кнопку Load в окне плагина. 3) Выберите пункт Open Preset File в выпавшем меню. 4) Найдите нужный Artist Preset файл в браузере (окне просмотра) и нажмите Open! СКАЧАТЬ - Waves Complete VST RTAS TDM v7.1.1.6 от 30.12.10!!! (добавлены пресеты с оф. сайта, доступные для зарегистрированных там пользователей) Размер: 545 MB ___________________________________________________________________________ http://letitbit.net/download/63595.617593a518a254901ad7a6f8bb84/yoifgm.rar.html http://uploadbox.com/files/3HK9BN8jHt ___________________________________________________________________________ -------------------- >> ЛУЧШИЕ БИБЛИОТЕКИ СЭМПЛОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ !!! http://www.freshsound.org/forum/topic_2007/1 |
| redlightwishes |
Сообщение #2
|
| | Еще не ставил, но однозначно - огромное мерси!!! И с наступающим!
|
| lammer |
Сообщение #3
|
![]() | При распаковке архива пишет setup повреждён
|
| Mellifluous |
Сообщение #4
|
![]() | Цитата: lammer При распаковке архива пишет setup повреждён ... и такое бывает)) -------------------- >> ЛУЧШИЕ БИБЛИОТЕКИ СЭМПЛОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ !!! http://www.freshsound.org/forum/topic_2007/1 |
| orloff |
Сообщение #5
|
![]() | Ну все, держись Америка-Европа, теперь наши мастер-пацаны вас сделают по саунду....
|
| rolxp60 |
Сообщение #6
|
![]() | А что за обновления? То есть С6 рабочий? Или что то другое? Спасибо!
|
| vaxo028 |
Сообщение #7
|
| | spasiba ogromnoe
|
| Vladimir Kiyyatrin |
Сообщение #8
|
![]() | Подскажите есть ли какие видеоуроки или инструкция на русском для Waves? или все практикой изучать? Плагинов в комплекте много и не всегда понятно начинающему для каких целей можно применять некоторые из них.
|
| Трассер |
Сообщение #9
|
| | Плагинов в комплекте много и не всегда понятно начинающему для каких целей можно применять некоторые из них. Вот здесь почитай: тутака http://musicaldoctor.ru/muzmed4/w_7.htm ----если не сработает скрытая ссыль |
| angrunin |
Сообщение #10
|
| | Для информации:
http://www.moinf.info/news/waves-360-surround-tools-native-08-01-11 |
| bzdockyi |
Сообщение #11
|
![]() | То ли лыжи не едут, то ли я е****тый!! делаю все как написано, все почистил, удалил и ни хрена.
|
| Doon |
Сообщение #12
|
![]() | bzdockyi в каком хосте запустить пытаешься?
|
| bzdockyi |
Сообщение #13
|
![]() | Doon "FL" Поставил старенькие Waves, щас и они не идут :(
|
| Doon |
Сообщение #14
|
![]() | bzdockyi в FL-ке есть одна хитрость с запуском.Ни один плаг не
запускается напрямую.Выбери в браузере WaveShell-VST 7.1 и в открывшемся окне выбирай то,что тебе надо. |
| bzdockyi |
Сообщение #15
|
![]() | Doon, вот именно, что WaveShell-VST 7.1 есть, но при загрузке выходит ошибка "This plugin doesn't seem to be valid"
|
| Doon |
Сообщение #16
|
![]() | Ну не знаю?Я сначала тоже не мог завести.Удалил всё,зачистил как описано выше,и кроме того,почистил реестр вручную(там тоже нашлось ключей сотни польоры).Установил поновой-все поехало.
|
| bzdockyi |
Сообщение #17
|
![]() | уф! ващпэ ванус!
|
| chalky |
Сообщение #18
|
| | Спасибо огромное!
|
| dreamalex2009 |
Сообщение #19
|
| | То что я скачал 500 мб, начал устанавливать, он просит еще одну часть...
где ее искать, без понятия... поможите? |
| Mellifluous |
Сообщение #20
|
![]() | Цитата: dreamalex2009 То что я скачал 500 мб, начал устанавливать, он просит еще одну часть... где ее искать, без понятия... поможите? возможно Вы не докачали 45.51 Mb! -------------------- >> ЛУЧШИЕ БИБЛИОТЕКИ СЭМПЛОВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ !!! http://www.freshsound.org/forum/topic_2007/1 |
| Andersen-61 |
Сообщение #21
|
| | Для пользователей маков стали доступными плагины Waves.Complete.v8.r1.VST.VST3.RTAS.AU.TD
Будем надеятся,что воздушные засучат рукава и порадуют народным релизом пользователей ПК. ![]() |
| gorevalex |
Сообщение #22
|
![]() | Andersen-61,
Я так думаю, что через пол годика примерно ожидать..... |
| angrunin |
Сообщение #23
|
| | http://www.moinf.info/news/waves-v8-25-01-11
Блин, кто бы мне нашёл различия от В7. |
| gorevalex |
Сообщение #24
|
![]() | angrunin,
Толя, там различия совершенно несущественные....Типа доработаны алгоритмы, прописаны пресеты от сторонних разработчиков и т.д. Да, ещё интерфейс изменен))) Очень нужное дело... |
| blackgeorge_69 |
Сообщение #25
|
![]() | Ребят, не встречали, сколько стоит этот чудо продукт? Что-то не найду, аж терпения нехватает
|
| Doon |
Сообщение #26
|
![]() | blackgeorge_69 Полюбуйся http://www.waves.com/content.aspx?id=90-Только с валидолом!!!
|
| blackgeorge_69 |
Сообщение #27
|
![]() | Спасибо, щас на кухню в аптечку, и читать)
|
| hvost-off |
Сообщение #28
|
| | Помогите!!!
Работаю в Samplitude 7. При открытии плагинов Waves 7 пишет: Wave Shell-VST is not compatible with current application Wave Shell-VST and the Waves Plugins can only run in applications that support VST shell Plugins (kPlugCategShell) Плагины программа видит, но не открывает. Что делать??? |
| Мастер |
Сообщение #29
|
| | С самплитуды 7 пора завязать, старенькая вещица, 8-я минимум должна стоять...
7-я просто ничего не держит... |
| Колобок |
Сообщение #30
|
| | Бедные писишники всё ждут выхода восьмых вэйвсов?
|
| Andersen-61 |
Сообщение #31
|
| | Цитата: Колобок Бедные писишники всё ждут выхода восьмых вэйвсов? Уже дождались. Извиняюсь заранее за то, что не по теме вот это новость, так новость. |
| Udaw |
Сообщение #32
|
![]() | Колобок,
Привет, я бедный писишник, дождался 8 Вейвесов, установил, посмотрел, завтра снесу. Т.к. меня (бедного писишника) там ничего не заинтересовало( только день убил). Но вот вопрос - есть ли у Вас ( у яблочников альтернатива Crysonic? И как вы без этого выкручиваетесь? |
| Andersen-61 |
Сообщение #33
|
| | Цитата: Udaw Но вот вопрос - есть ли у Вас ( у яблочников альтернатива Crysonic? И как вы без этого выкручиваетесь? Пользователи маков выкручиваются поиском в инете плагинов: Crysonic SpectraPhy V2HD AU VST v2 3 MAC OSX iND CrySonic nXstasy v2 1 VST AU MAC OSX UB DYNAMiCS CrySonic SINDO v2 0 VST DYNAMiCS |
| Колобок |
Сообщение #34
|
| | Привет.
Честно говоря понятия не имею как я выкручиваюсь, ибо работаю на писи в нюэндо, но в глаза не видел этих плагинов. Бедные - в контексте не в коем разе не имел в виду без срадств на покупку, суть - бедные от соблазна поюзать))) В мак лазию редко, и через чужие "станции") А то что восьмёрка под пк вышла - это хорошо, нужно ознакомится с т.х. |
| Udaw |
Сообщение #35
|
![]() | Я сам работаю в Nuendo, станция отличная. Одна ж..па - собственные плагины. Поэтому, если хочешь качественный звук, то Brainworx, Nomad и Crysonic у тебя должны быть обязательно. Из Wawesow использую только полосовой компрессор, ну и еще Maserati иногда.
|
| Колобок |
Сообщение #36
|
| | Аналогично, причём те же плагины пользую, C-1-полосовой, мазератти, ну ещё ревер IR-1, и R-vox мне нравится.
А родные плагины ни в одном хосте я как-то не рассматриваю. |
| variator |
Сообщение #37
|
| | А можно ставить плаги выборочно, или нужно все хозяйство инсталить?
|
| Hlyst |
Сообщение #38
|
| | Цитата: variator А можно ставить плаги выборочно, или нужно все хозяйство инсталить? shell2vst.exe - сделана для хостов не поддерживающих оболочки для плагинов [shell].. Проживает сия штуковина по адресу x:\Program Files\Waves\Waveshells Эта штука не имеет графической оболочки и работает из командной строки, так шо ламерам не пугацца.. Суть её в том что она распаковывает програмные оболочки и экспортирует плагины в формате VST для последующего использования в своих целях. Тоесть плагины можно будет отсортировать по категориям, удалить лишние (читай неиспользуемые), и т.д.. Работает следующим образом: Кидаешь Вейвшелл'з файл в прогу (драг'н'дроп в исполняемый файл программы) и прога экспортирует уже VST файлы в заранее созданную, для этого, папку. Иногда прога просит подтверждения на перезапись повторяющихся плагинов. Просто вводишь y (да) и х-шь по ентеру. После сих операций делай с VST'шными dll, .делай чё угодно.. Надеюсь осилите.. Описание взято из сайта хип-хоп.ру [variator] -скажи,вот это первая ссылка,которую открыл гугл,сложно самому погуглить... |
| variator |
Сообщение #39
|
| | Hlyst, спасибо, но там кто-то неправильно написал.
"суть её в том что она распаковывает програмные оболочки и экспортирует плагины в формате VST для последующего использования в своих целях." Она экспортирует только ярлыки этих плагинов. А все добро никуда не девается. Короче говоря, если вам нужен всего один плаг, придется по любому ставить весь пак. |
| Колобок |
Сообщение #40
|
| | Записки любопытного:
На турэнте этот пакет скачало 6000 раз (округлим), стоит он 3100 зелёных (тоже округлим), теперь посчитайте сколько убыли понесла компания из-за ломаного софта))) |
| andrikc |
Сообщение #41
|
| | Почему то никак не могу ее установить, вроде все правильно после установки стоит графа с 3мя галочками нажимаешь завершить установку и выскакивает такая ошибка CreateProcess: сбой код 740 Запрашиваемая операция требует повышения.
В ФЛке все сканируется находится но при открытии выдает тоже ошибку. Что не правилько как нужно установить? |
| Hlyst |
Сообщение #42
|
| | Что не правилько как нужно установить? 1-еПопробуй с правами администратора. Если не поможет,скачай последний Direct X с сайта Мелкомягких,(Microsoft),только ни с какого другого и установи,эти два пункта должны помочь... Но,однозначно ответ нельзя дать,нет конфигурации компа и всего остального...Успехов! |
| andrikc |
Сообщение #43
|
| | Цитата: Hlyst 1-еПопробуй с правами администратора. Можно пожалуйста подробней? Система Windows 7, 64 bit. |
| Класс! | Подписаться на тему |
|