Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Сведение и мастеринг
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Звукозапись Adobe Audition 3, Низкий уровень записи с микрофона

Ответить Новая тема
Подписаться
djedy
19 декабря 2010 13:35
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Люди, задолбался чё делать?
Через аудишен хочу записать голос а там очень низкуий уровень, мне приходится на 300% усилять запись чтоб сравнялась с минусом, Везде все на макс!
Вот только микрофон за 80 грн Sony SN 604
и звуковая стандартная Realtek, западло, ведь микрафон игровой с наушников выдает хороший сигнал, чё делать?
gorevalex
19 декабря 2010 19:30
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: djedy
80 грн Sony SN 604

А чего ты хотел от него???? Слабый сигнал у тебя из-за того, что микрофончеггггг дешёвый. Да и ещё реалтек...... Ты в какое гнездо микрофон подключаешь?
rrs65
19 декабря 2010 20:08
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: djedy

Вот только микрофон за 80 грн Sony SN 604
и звуковая стандартная Realtek, западло, ведь микрафон игровой с наушников выдает хороший сигнал, чё делать?

Это динамический микрофон. А игровой-электретник
Для дин микрофонов нужен преамп или микшер, прежде чем втыкать в карту.)))))) И цена в гр нам мало что дает-пойми правильно))))
Лучше в у.е .Или в рублях
Мастер
19 декабря 2010 21:49
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
А что, в аудишне нельзя поставить уровень записи префейдерно в нстройках?
Ну, в любом случае - плагин на дорожке включите какой-нибудь сразу, вот и делов-то)))
Dimilyan
20 декабря 2010 06:27
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: rrs65
Для дин микрофонов нужен преамп или микшер, прежде чем втыкать в карту.))

вот ответ на все вопросы.
angrunin
20 декабря 2010 06:54
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: Мастер
А что, в аудишне нельзя поставить уровень записи префейдерно в нстройках?
Ну, в любом случае - плагин на дорожке включите какой-нибудь сразу, вот и делов-то)))

Это вредный совет, даже если с плагином (есть всякие преампы) виртуальные), то - 1. Исказит звук и 2. В реальном времени, да с Реалтек????? Не смешите.

Цитата: Dimilyan
Цитата: rrs65
Для дин микрофонов нужен преамп или микшер, прежде чем втыкать в карту.))

вот ответ на все вопросы.

Так и есть
Мастер
20 декабря 2010 12:05
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
angrunin, что ж, в таком случае могу посоветовать купить отличный преамп от джоймик - 60000 рублей, и микро от род нт - за 30000))))
Будет отличный звук)))

Вопрос как сделать без преампа...
"Исказит звук и 2. В реальном времени, да с Реалтек????? Не смешите."

1.Не исказит
2.Да хоть на интегрированной звук. карте в материнской плате, всё будет работать как надо.

П.с. смеха ради могу похвастаться, что работал и вообще без звуковой карты, да-да, прям-таки в мать-плату, и делал вполне нормальное сведение, ни разу не применил деструктивно обработку, всё в реальном времени подвешивал.
Так что, тут тема опять демагогий у Вас.

angrunin, мне становится даже весело с Вами общаться, буду почаще заходить сюда)))
Sewer
20 декабря 2010 12:37
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Все просто, надо воткнуть микрофон в микрофонный вход, влезть в настройки ЗАПИСИ и выставить уровень микрофонного входа на максимум.... Далее отключить АЗИО эмуляторы, и пользоваться реалтековскими драйверами, так как уровни громкости сильно меняются... потм подгонять акапелу под минус..

Цитата: Мастер
П.с. смеха ради могу похвастаться, что работал и вообще без звуковой карты, да-да, прям-таки в мать-плату, и делал вполне нормальное сведение, ни разу не применил деструктивно обработку, всё в реальном времени подвешивал.

ПРямо через ПиСи спикер сводил? О-о...
Andersen-61
20 декабря 2010 13:14
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: Мастер
П.с. смеха ради могу похвастаться, что работал и вообще без звуковой карты, да-да, прям-таки в мать-плату, и делал вполне нормальное сведение, ни разу не применил деструктивно обработку, всё в реальном времени подвешивал.

А сводил в Автокаде?
rrs65
20 декабря 2010 14:48
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: Мастер
отличный преамп от джоймик - 60000 рублей, и микро от род нт - за 30000))))

Не пугайте парня))))))))Микшер для дом пользования можно за 3000р купить.( 1 мик и 4 лин). По шумам итд конечно не проф студия-но для любителя вполне пойдет.
Зато не надо будет танцы с бубном вокруг переходников, и софт не надо будет перенастраивать каждый раз .
Ну и удобнее просто-по разьемам, по подлючению микрофона,(+муз инструмент в лин) акустики и наушников одновременно-сразу все подключено и работает и легко управляется.
И со встроенной картой в том числе удобнее будет работать.
И по моему реалтек шумит если в софте трим сильно задрать))))))))
С уважением))))))))
angrunin
20 декабря 2010 14:59
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Цитата: Мастер
angrunin, что ж, в таком случае могу посоветовать купить отличный преамп от джоймик - 60000 рублей, и микро от род нт - за 30000))))
Будет отличный звук)))

Вопрос как сделать без преампа...
"Исказит звук и 2. В реальном времени, да с Реалтек????? Не смешите."

1.Не исказит
2.Да хоть на интегрированной звук. карте в материнской плате, всё будет работать как надо.

Ну, на двух постах выше всё написано, добавить нечего.
Цитата: Andersen-61
А сводил в Автокаде?

Можно в Экселе ещё...
djedy
8 января 2011 00:58
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
А чего ты хотел от него???? Слабый сигнал у тебя из-за того, что микрофончеггггг дешёвый. Да и ещё реалтек...... Ты в какое гнездо микрофон подключаешь?

bully через Nero Всё по теме, но мне надо через аудишн,
На счет микшера знаю, пока что есть то есть, rrs65 умнож на 5 и получиш рубли wink
А теперь Мастер если я парюсь с микрофоном за 80*5=400 рублей, то откуда у меня ловуха на мик за 30000 smile
А скоро буду брать SHURE-SM58
С Америки а не китай wink , ламповый предусилок я отрыл хорошую схему и с шарящим человеком состряпаем, на двух лампах, БТ на него в 200V, Выходной 3 вт, ну для Home Studio думаю нештяк, А звуковуху хочу ESI Julia
Sewer тебе реальный респект, спасибо!!! fellow
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю