![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wkurtz |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Доброе время суток !
Мне очень понадобилось в песню вставить шум толпы, голоса, что-то неразборчиво рассказывающие и т.п. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то VSTi на ту тему ? |
Dimilyan |
![]() Сообщение #2
|
| Цитата: wkurtz есть ли какой-то VSTi на ту тему да |
wkurtz |
![]() Сообщение #3
|
![]() | Dimilyan,
А какой ? ПОчему-то не могу нарыть ничего такого похожего |
AIRub |
![]() Сообщение #4
|
![]() | А зачем обязательно VSTi? Ты что, этим шумом будешь мелодию прописывать? Почему не поискать в инете просто «звуковые эффекты», «шум толпы» и тому подобное. Я уж не говорю о наличии таких библиотек на этом сайте. Скачай нужный записанный вживую файл, или несколько, обрабатывай если надо, вставляй в свой микс – и будет тебе счастье.
|
wkurtz |
![]() Сообщение #5
|
![]() | VSTi потому, что эффект будет заточен под живую работу, без сэмплирования и прочего
|
rrs65 |
![]() Сообщение #6
|
| Можно взять и засемплировать какой нибудь из этих аудио треков. Или несколько сразу. В Контакт, или любой др семплер. Вот и будет тебе vst инструмент. Вполне пойдет для живой работы.
По логике вещей такого вст быть не должно. Сегодня понадобится шум толпы, завтра кукареканье, послезавтра стрельба итд. Семплеры прекрасно подходят для этих задач. |
Dimilyan |
![]() Сообщение #7
|
| Цитата: wkurtz А какой ? Crowd Chamber. Но учти, идеальной толпы ты не получишь, только как эффект. Больше аналогов не знаю. |
wkurtz |
![]() Сообщение #8
|
![]() | Буду рыть. Спасибо, тему можно закрывать
|
gorevalex |
![]() Сообщение #9
|
![]() | wkurtz,
Для хивой работы тебе подойдёт USB Ultra FX |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |