Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Sound Forge и Adobe Audition
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

PATCH ADOBE AUDITION 3, УСТАНОВКА PATCH-A

Ответить Новая тема
Подписаться
Aleksandr01
16 октября 2010 21:18
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Здравствуйте. Всем привет!
Установил прогу Adobe Audition 3, поставил русификатор.
Не могу установить Patch ( Убрать Tryout Версию)
ИЗ ФАЙЛА READ ME:

Отключите антивирусы.
Скопируйте файл adobe.audition.3.0-NoPE.ехе в папку с установленной программой
и запустите его.

Запустил Patch, пишет patching done?
Запускаю прогу, TRYOUT ВЕРСИЯ.
Объясните как устанавливать?
Кто сталкивался с этим. Заранее благодарен!
Andersen-61
16 октября 2010 22:14
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Есть версия ADOBE AUDITION 3,которая крякается с кейгена и стабильно работает,ссылку даже тут выкладывал,да по-мойму она пропала,когда сайт летом на несколько дней завис.
Dimilyan
17 октября 2010 06:14
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: Aleksandr01
поставил русификатор.

сноси руссификатор
Aleksandr01
18 октября 2010 23:04
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Dimilyan, а другие варианты есть, что-то сделать?
Также запускаю Patch, считывает, пишет patching done...
Снес руссик, даже переустановил полностью прогу, почистил реестр...
Все также Tryout Версия...
Dimilyan
19 октября 2010 03:43
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Боже. Все приходится делать самому.
Качай. Там файлик, с которого и запускается аудишн. Просто замени им файл который находится в корне.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Необходимо 10 сообщений.

Aleksandr01
19 октября 2010 12:34
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Благодарствую за помощь!) Все пошло, работает!) smile
Dimilyan
20 октября 2010 06:08
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Я люблю плюсики feel
brix
11 марта 2011 15:20
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Всем привет! Кто подскажет как подключить гитару к АА-3 (РУС.ВЕРС) что бы можно было пользоваться vst примочками,записывать не буду(у меня железо) мне нужен только звук. Зв. карта ESI JULI@. Гитара подключена на вход. Без АА-3 звук идёт.В целом с самостоятельными примочками(standalone) у меня всё работает. Если можно пошагово. ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ...................
zliac
19 марта 2011 16:43
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Я не понимаю зачем подключаться через АА,если не будешь писаться? Ведь все гитарные примочки работают как самостоятельные программы.
brix
20 марта 2011 15:21
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Записывать буду, но не через А-А, а через ЖЕЛЕЗО (KORG D888)!
zliac
20 марта 2011 18:09
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Вот и ладно! АА не трогай.Запускай к примеру Guitar Rig и играй. Просто через АА будет огромная задержка,я пробовал давольно-таки не удобно.
brix
22 марта 2011 19:39
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Тогда как через RIG ?
zliac
31 марта 2011 19:57
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Не понял? Запускаешь Rig ,подключаешь гитару,выбираешь пресет,и погнал.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю