![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Ableton Live | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandros86 |
![]() Сообщение #1
|
![]() | У меня стоит кубсе сх 3 все Vst и VSTI видит отлично работает. Установил себе ABLETOn 7 Принципе интересный секвенсер.Но к сожалению не знаю что сделать чтоб он увидел все мои синты. Прошу помочь если кто знает.
Заранее благодарю. |
ilyaGrand |
![]() Сообщение #2
|
![]() | у меня тот же вопрос кто знает помогите нам))) только у меня аблетон 8
Мне говорили типо в програм фаилс в папке где аблетон создаешь папку вси плагинс и туда все кидаешь ну чет я так сделал у меня не видет все равно |
petrovamv87 |
![]() Сообщение #3
|
![]() | нужно показать аблетону путь к папке с плагинами.
нажимаем options, нажимаем preferens , выскакивает диалоговое окно (типа меню) , находим вкладку: file, folder, раздел plugin source, нажимаем browse, назначаем папку в поисковике с плагинами, активируем и все. |
huseynov_nazim |
![]() Сообщение #4
|
![]() | Alexandros86 и ilyaGrand
Сразу скажу, что не направляйте к плагинам Cakewalks. Они совсем не дружат!!! Увас будут проблемы. Если сильно нужно инструменты из этих программ, то найдите и инстолируйте эти инструменты отдельно. Для лучшей работы с плагинами: Идеально будет, если создать папку в С:\Program Files\VST Plugins и при инстоляции все ваши плагин направлять туда. С таким подходом в красиво организуете ваши ресурсы и все плагины будут доступны всем программам. Куб не разделяет свои инструменты ни скем, как и сам Абелтон. Надо их отдельно найти и установить. А далее как обяснил "petrovamv87" в вкладке Preferences, только уже направление будет в С:\Program Files\VST Plugins. Удаче. Ребята, у кого есть родной пакет инструментов для Абелтон: flute, Oboe, Strings и т.д. Я видел их список у производителья но не нашел free download. |
Siriusstar20 |
![]() Сообщение #5
|
![]() | аблетон не видит озон4... Что делать?
|
Dimilyan |
![]() Сообщение #6
|
| Siriusstar20,
проверь наличие .dll в папке, которую сканирует Аблетон. |
Siriusstar20 |
![]() Сообщение #7
|
![]() | Dimilyan,
Dimyan, там все решилось уже.. спс.. Там конфликт был чисто из-за того, что изотоп 64бит (у меня win7, 64bit). А Аблетон видит только 32-битные vst (хотя чтобы разобраться в этом, голову часов 7 ломал) ![]() |
GL2012 |
![]() Сообщение #8
|
![]() | Уменя такаяже проблема, толь ничего немогу понять
![]() Я все действовал как тут сказано и создал папку C:/Program Files/VST plugins и нажав на browse указал путь. Но ничего неполучилось ![]() может что нетак сделал? помогите пожалуста! |
Wazlaw |
![]() Сообщение #9
|
![]() | GL2012, C:/Program Files/Ableton/VST plugins. Наверное, так. |
petrovamv87 |
![]() Сообщение #10
|
![]() | |
djlitto |
![]() Сообщение #11
|
![]() | Dimilyan,
подскажите мне тоже пожалуйста! очень долго уже не могу понять! у меня ableton 9.02 х64 устанавливаю все ВСТ в одну папку указываю путь к ней! делаю скан! одни видет другие нет! пробовал 64 и 32 битовые dll файлы кидать и пробовал устанавливать! не получается! помогите пожалуйста! даже простой элементарый indandremz файл dll не видит((( |
huseynov_nazim |
![]() Сообщение #12
|
![]() | djlitto Просто ableton иногда не видит именно dll файлы. Особенно инструменты от DSK. Чаще это связано тем, что оперативная память заполнена (по крайнем мере я сталкнулся этим). И еще: ты точно установил х64 разрядную dll файл. Насколько я помню DSK и indandremz еще не выпустил х64 dll. |
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |