Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Ableton Live
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Помогите установить VST, Прошу помочь в ABLETON LIVE 7. установить синты , чтоб их он видел.

Ответить Новая тема
Подписаться
Alexandros86
22 сентября 2010 18:37
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
У меня стоит кубсе сх 3 все Vst и VSTI видит отлично работает. Установил себе ABLETOn 7 Принципе интересный секвенсер.Но к сожалению не знаю что сделать чтоб он увидел все мои синты. Прошу помочь если кто знает.
Заранее благодарю.
ilyaGrand
22 сентября 2010 20:08
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
у меня тот же вопрос кто знает помогите нам))) только у меня аблетон 8

Мне говорили типо в програм фаилс в папке где аблетон создаешь папку вси плагинс и туда все кидаешь ну чет я так сделал у меня не видет все равно
petrovamv87
23 сентября 2010 10:46
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
нужно показать аблетону путь к папке с плагинами.

нажимаем options, нажимаем preferens , выскакивает диалоговое окно (типа меню) , находим вкладку: file, folder, раздел plugin source, нажимаем browse, назначаем папку в поисковике с плагинами, активируем и все.
huseynov_nazim
28 сентября 2010 15:49
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Alexandros86 и ilyaGrand

Сразу скажу, что не направляйте к плагинам Cakewalks. Они совсем не дружат!!! Увас будут проблемы. Если сильно нужно инструменты из этих программ, то найдите и инстолируйте эти инструменты отдельно.

Для лучшей работы с плагинами:
Идеально будет, если создать папку в С:\Program Files\VST Plugins и при инстоляции все ваши плагин направлять туда. С таким подходом в красиво организуете ваши ресурсы и все плагины будут доступны всем программам.

Куб не разделяет свои инструменты ни скем, как и сам Абелтон. Надо их отдельно найти и установить.

А далее как обяснил "petrovamv87" в вкладке Preferences, только уже направление будет в С:\Program Files\VST Plugins.

Удаче.

Ребята, у кого есть родной пакет инструментов для Абелтон: flute, Oboe, Strings и т.д. Я видел их список у производителья но не нашел free download.
Siriusstar20
19 июня 2011 21:38
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
аблетон не видит озон4... Что делать?
Dimilyan
20 июня 2011 10:13
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Siriusstar20,
проверь наличие .dll в папке, которую сканирует Аблетон.
Siriusstar20
20 июня 2011 15:55
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Dimilyan,
Dimyan, там все решилось уже.. спс.. Там конфликт был чисто из-за того, что изотоп 64бит (у меня win7, 64bit). А Аблетон видит только 32-битные vst (хотя чтобы разобраться в этом, голову часов 7 ломал) wink
GL2012
6 июля 2012 08:27
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Уменя такаяже проблема, толь ничего немогу понять recourse
Я все действовал как тут сказано и создал папку C:/Program Files/VST plugins и нажав на browse указал путь.
Но ничего неполучилось recourse
может что нетак сделал? помогите пожалуста!
Wazlaw
6 июля 2012 14:50
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов

GL2012,
C:/Program Files/Ableton/VST plugins. Наверное, так.
petrovamv87
8 июля 2012 04:42
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: GL2012
может что нетак сделал? помогите пожалуста!
А аблетон папку с плагами сканировал?
djlitto
25 апреля 2013 15:00
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Dimilyan,
подскажите мне тоже пожалуйста! очень долго уже не могу понять! у меня ableton 9.02 х64 устанавливаю все ВСТ в одну папку указываю путь к ней! делаю скан! одни видет другие нет! пробовал 64 и 32 битовые dll файлы кидать и пробовал устанавливать! не получается! помогите пожалуйста! даже простой элементарый indandremz файл dll не видит(((
huseynov_nazim
25 апреля 2013 21:48
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
djlitto


Просто ableton иногда не видит именно dll файлы. Особенно инструменты от DSK. Чаще это связано тем, что оперативная память заполнена (по крайнем мере я сталкнулся этим).

И еще: ты точно установил х64 разрядную dll файл. Насколько я помню DSK и indandremz еще не выпустил х64 dll.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · Ableton Live · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю