Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Глюки "обрывается звук" в Fl Studio 8

Ответить Новая тема
Подписаться
sfu 420
26 июля 2010 21:50
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Всем привет, в общем глюк про который я ничего нигде не нашел, но за время тго что он есть мне удалось выяснить
1 - он не зависит от кол-ва инструментов, будь-то 1 или 100.
2 - смена дров, тоесть: стандартных, асио дюплекс, асои фор ол результатов дает ровно О.
3 - переустановка дров тоже ничего не дает
4 - переустановка непосредственно Fl Studio 8 тоже ничего не дает
5 - когда все инструменты перегоняешь в нуэндо то глюка нет, НО. в нуэндо почему-то не так читается динамика + там реально неудобная сетка по сравнению с ФЛ
6 - нуэндо тоже на всякий случай переставял, бывает что проги как-то завязываются между собой и тупят
7 - музыки пишу через Kontak 4.02 + апдейт

в общем не знаю что уже делать, это все порядком надоело бо ничего не достать из фрукторв, переставлять систему это вообще не крутой вариант, особенно когда плагинов на 200 гб, ну а если не поможет? это ж ваще зря.
помогите кто чем может) спасибо
звучит глюк так - http://www.sendspace.com/file/06c2y3
п.с. это типа должны быть длинные ноты

блин, после висняка форуvа, мои сообщения слетели, и тут глюки(
Dimilyan
27 июля 2010 04:01
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Цитата: sfu 420
7 - музыки пишу через Kontak 4.02 + апдейт

ээ. Может контакт переустановить? Или поменять на другую версию.
Потом меня смущает это:
Цитата: sfu 420
особенно когда плагинов на 200 гб

вопрос, ЗАЧЕМ так много плагинов? Плагины могут друг другу мешать, к тому же, если винда у тебя не первой свежести. Как-никак но за виндой следить надо, а не пичкать ее всякой дранью. Она у тебя как универсальная лошадка, музыку напиши, в интернет вылези, кофе завари...я лично быстрее бы сломался, не знаю, как она тебя терпит wink Хотя она уже у тебя вредничает:
Цитата: sfu 420
блин, после висняка форуvа, мои сообщения слетели, и тут глюки(

Давно у тебя косяк начался? вспомни, что ты в последний раз устанавливал?
Я бы на твоем месте давно бы под музыку выделил отдельную винду...
sfu 420
27 июля 2010 12:39
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dimilyan
ээ. Может контакт переустановить? Или поменять на другую версию.Потом меня смущает это:

новей обновления нету, последнее 4.1.0

Цитата: Dimilyan
вопрос, ЗАЧЕМ так много плагинов? Плагины могут друг другу мешать, к тому же, если винда у тебя не первой свежести. Как-никак но за виндой следить надо, а не пичкать ее всякой дранью. Она у тебя как универсальная лошадка, музыку напиши, в интернет вылези, кофе завари...я лично быстрее бы сломался, не знаю, как она тебя терпит Хотя она уже у тебя вредничает:

так много потому что это не просто вст, а библиотеки, а они жрут много, да и вних ничего такого нет чтоб влияло на винду, они на отдельном диске все висят и винда на отдельном, сам жесткий на 750 гб, винду тока вот стачил месяц-полтора тому бо умерла материнка и поставил все новое, тоесть по сути комп нулевой.

Цитата: Dimilyan
Давно у тебя косяк начался? вспомни, что ты в последний раз устанавливал?Я бы на твоем месте давно бы под музыку выделил отдельную винду...

да я как-то не заметил что он етсь пока не захотел экспортровать дорожки, а при прослушивании все нормально, тока чуть подвисало бо оперативы маловато но играло.
Dimilyan
27 июля 2010 15:48
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: sfu 420
новей обновления нету, последнее 4.1.0

а старей версию если поставить? без Апдейта?

Воспользуйся фруктовым DirectWave
sfu 420
27 июля 2010 16:58
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dimilyan
а старей версию если поставить? без Апдейта?

пофигу, ставил все обновления которые нашел.
кстати постаивл щас 9,5 вета и асио 2.9 а глюки как были та и остались и теперь еще при воспроизведении еле-еле работает и тупит круто, щас качну 9,5 бета

Воспользуйся фруктовым DirectWave
я чет не шарю как им воспользоваться, туда можно библы под контакт весить? и он читает гиг и т.д.?

и еще где накрутить эти параметры http://i.piccy.info/i5/18/76/337618/1_240.jpg

у меня сейчас вот так http://i.piccy.info/i5/19/76/337619/2.jpg

а вместо каких-то фильтров раньше на 8 были
unsupported parameter - 1
unsupported parameter - 2
и как их активировать я так и не нашел 0_о

9,1 результата нет, 9.5 тоже((((((
ra-rap
27 июля 2010 23:11
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
У меня такая же проблема с контактом 4.0.2, у меня в проекте (FL9) было 4 контакта открыто и ещё несколько плагинов, когда слушаю в фрути то всё норм, когда сохраняю в любой аудио формат ноты обрубаются...
Я тоже искал в интернете по поводу этой проблемы и ничего ни нашёл...
Я думал может проблема в звуковой карте, но когда у меня появилась другая звуковуха то эффект был такой же...
Установил FL 8, и там попробовал написать на контакте и сохранить, всё норм вышло...

Так что ты не один такой
AlexSmirnov
27 июля 2010 23:22
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
просто плагин какойто демо и всё
Dimilyan
28 июля 2010 02:26
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Я уже боюсь трогать этот контакт. Боюсь разочароваться в нем раньше времени. Приду домой. обязательно попробую контакт отрендерить с длинной нотой.
Direct Wave - умеет подгружать .nki.
sfu 420
28 июля 2010 16:17
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Цитата: sfu 420
становил FL 8, и там попробовал написать на контакте и сохранить, всё норм вышло...

а есть линк или чет такое откда тянул фрукты, может я бы эти-же слизал
и еще я чет не понял, сохраненные в 9, открываются 8? эт так прсто интересно

Цитата: ra-rap
просто плагин какойто демо и всё

нет, все пропатчего/крякнуто, и дабы небыло глюков сервис центры никакие не ставил, прблемма не в конкретном плаге а впринципе - это раз, и два-елси эт демо то программа ругается все время и напонимает и как правило рендерится но с шипением иил ваще не дает рендерить.


Цитата: AlexSmirnov
Direct Wave - умеет подгружать .nki.

спасибо, но блин это ж настраивать все заново
Dimilyan
28 июля 2010 16:41
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: sfu 420
и еще я чет не понял, сохраненные в 9, открываются 8? эт так прсто интересно

А ты не знал? так всегда было. Новые программы открывают проекты более старых. А вот старые программы не смогут открыть проекты написанные в более новых.
sfu 420
28 июля 2010 17:28
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
не знал. я думал если сохранил в 9 версии то 8 неоткрыть.
напимер проектв кубейса 5 в жизни не откоришь старым, поймаешь кучу глюков в лучшем случае. поэтому я так удивился

тоетс теоретически написанное в фл 8, я могу открыть 6 фл? помоему эт гон.
Dimilyan
29 июля 2010 05:38
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Цитата: sfu 420
не знал. я думал если сохранил в 9 версии то 8 неоткрыть.напимер проектв кубейса 5 в жизни не откоришь старым, поймаешь кучу глюков в лучшем случае. поэтому я так удивилсятоетс теоретически написанное в фл 8, я могу открыть 6 фл? помоему эт гон.

Не не не. Я тебя запутал наверно.
В 9ке ты сможешь открыть проекты из 3.4.5.6.7.8 версии
Но в предыдущих версиях ты не сможешь открыть проект сохраненный в 9ке.
ra-rap
29 июля 2010 17:41
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Цитата: sfu 420
становил FL 8, и там попробовал написать на контакте и сохранить, всё норм вышло...


Я имею ввиду что написал новый проэкт в FL 8 и там всё норм...
sfu 420
30 июля 2010 01:34
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
понял

переставил систему, не помогло, ну и х%й с ним уже, шо уж.
спасибо всем кто пытался помочь.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}