Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Battery 3 не нажимаются ячейки!, Помогите исправить работу Battery 3 в Cubase 5!

Ответить Новая тема
Подписаться
machinezz
21 июня 2010 01:59
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Помогите исправить эту тотальную проблему! уже несколько месяцев не мог понять из за чего это происходит, начал пользоваться другим сэмплером, но Battery 3 лучшая программа....кто знает как мне помочь?

Итак, у меня стоит Cubase 5.1.1, стоит 1.5 терабайта плагинов, естесстенно стоит полный пакет от native instruments. И вот что началось.

Когда я работаю с battery 3, ну делаю проект, загружаю сэмплы, делаю партию... когда я сохраняю проект и закрываю Cubase 5, а потом загружаю снова мой проект для дальнейшей работы - то у меня перестают нажиматься ячейки в сэмплере Battery 3!! как такое может быть? то есть ячейка сама выделяется, все настройки работают, но сами команды воспроизведения (тобищь проиграть сэмпл и другие) просто перестают работать! ячейка при нажатии курсором на неё просто не вдавливается а только выделяется, звуки вообще не играю из этого сэмплера. помогает только повторное удаление VST сэмплера из VST инструментов проекта (нажимаю клавишу F11 и убираю Battery 3, к которому, естесственно, были подключены 10 каналов, чтобы можно было в микшере работать с каждым отдельным сэмплом, потом заново добавляю этот VST сэмплер и загружаю сохраненный паттерн (File - open) и все начинает работать! ячейки снова загружаются, но вот все настройки микшера сбились!!! а это просто не допустимо.

Как же можно исправить эту серьезнейшую ошибку? я даже переходил, тратил целую неделю на переустановку плагинов в windows 7 - и все равно тоже самое... Если загружать чистый плагин в Cubase 5? то все работает, но если загрузится с сохраненного проекта, то ячейки не нажимаюся...

ТУТ ***видео на YouTube, посмотрите, там все понятно, что у меня не работает, кликни на ссылку


драйвера сносил, ставил разные версии...у меня nvidia...но дело кажется не в дровах...Звуковая карта - Creative Titanium HD

кто нибудь сталкивался с данной проблемой? помогите, пожалуйста, это один из самых главных плагинов для работы в студии.
Dimilyan
21 июня 2010 02:22
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Зачем было создавать дубликат темы? одну из них удалил.
machinezz
21 июня 2010 02:23
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
просто не знал в какую тему пихать вопрос, а ты не знаешь в чем проблема?
machinezz
21 июня 2010 02:35
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Люди! из за чего эта проблема?
AlexeiVolk
21 июня 2010 13:05
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
machinezz, работаешь в win7? в XP такой проблемы никогда не наблюдал... глюки совместимости либо конфликт с другим плагом... бывает, что после установки какого нибудь нового плага GUI старого не грузится...
machinezz
21 июня 2010 13:10
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
AlexeiVolk, во во! я тоже думаю что это из-за какого нибудь старого плага...у меня и XP была и 7рка..везде одно и тоже
mors-shers
22 июня 2010 08:46
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
machinezz,переустановить"Battery",не пробовал?
machinezz
22 июня 2010 08:49
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
mors-shers, мда... ну вот как ты думаешь, я столько всего перепробывал, а ПЕРЕУСТАНОВИТЬ впадлу думаешь было? КОНЕЧНО ЖЕ сто раз переставлял, чистил реестр, все сносил и заново - ниче не помогает
mors-shers
22 июня 2010 09:19
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
machinezz,я сам недавно начал ей пользоваться(работаю в "фрукте"),единственная проблема,это то,что не загружаются сразу патчи и каждый раз приходится сканировать,хотя библа стоит и указана правильно....
AlexeiVolk
22 июня 2010 09:29
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
mors-shers, какие патчи? которые в комплекте идут? если да - то в настройках просто выберите путь к этой папке... вообще целесообразно на всяк случай сохранять кит в папке со всем проектом.. (эт если в кубе)
mors-shers
22 июня 2010 14:08
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
AlexeiVolk,вот именно,то и удивляет,что стоит и указана в настройках правильно и кит в проекте при открытии сохраняется..,глюк какой-то...
angrunin
22 июня 2010 14:12
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Батареечный глюк - явно... Было у меня - с другими синтами. Я - не просто переустанавливал, а ставил просто другой релиз.
mors-shers
22 июня 2010 14:19
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
angrunin,подожду обновы,сканит не долго..,пустяк...
angrunin
22 июня 2010 14:25
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Да нет, дело не в обнове. Батареек по сети мног разных. Есть, нпример, в составе 6-го пака - возможно, у тебя такой, встречались в сети и просто - чистый экзешник, без сэмплов. Попробуй разные!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю