Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Чувствительность клавиш в кубе, Чувствительность клавиш в кубе

Ответить Новая тема
Подписаться
alexanderznak
30 мая 2010 20:29
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
можно ли отключить чувствительность нажатий клавиш миди клавиаутры, в программе?
Hlyst
30 мая 2010 23:44
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
можно ли отключить чувствительность нажатий клавиш миди клавиаутры, в программе?

В чём вопрос:?
Menu-File-Preferences-Midi-Midi Filter-справа в колонке record поставить птичку в пунктах Poly Pressure и Aftertouch
----эти сообщения будут игнорироваться при записи---
а ниже в колонке контроллеров и каналов,можно добавить какие конкретно контроллеры и в каких каналах будут проигнорированы при записи---
очень удобно,когда запись производится с клавиш-самограев......и в любых похожих случаях....
Успехов!!!!!!
alexanderznak
31 мая 2010 09:30
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
спасибо, но это как я понял при записи, а можно ли отключить в реальном времени, что бы когда перед записю нажимаю на клавишу был уровень громкости один, при любом нажатии
blackgeorge_69
31 мая 2010 09:49
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: alexanderznak
спасибо, но это как я понял при записи, а можно ли отключить в реальном времени, что бы когда перед записю нажимаю на клавишу был уровень громкости один, при любом нажатии


Используй миди плаг Transformer. В пресетах во вкладке standart set 1
найди пресет fixed velosity 100, после 100 можешь заменить на 127.
alexanderznak
31 мая 2010 10:41
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
blackgeorge_69,

у меня все эти пресеты не активны, т.е горят серым, в чем дело?
blackgeorge_69
31 мая 2010 11:05
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: alexanderznak
у меня все эти пресеты не активны


Не могу знать, у меня работает.
rok-ostrova
31 мая 2010 13:09
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Что бы были активными надо мидийную дорожку мометить или ноты пометить, а потом лезть в пресеты во вкладке standart set 1

Что бы были активными надо мидийную дорожку мометить или ноты пометить, а потом лезть в пресеты во вкладке standart set 1
blackgeorge_69
31 мая 2010 13:36
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: rok-ostrova
Что бы были активными надо мидийную дорожку мометить или ноты пометить, а потом лезть в пресеты во вкладке standart set 1


Теперь понял)Ребят,так я имел в виду midi инсерт эффект Transformer!!! а не аналогичные опции MIDI---Logical Presets, не путайте.

alexanderznak,слева от выделенного трека на панели ищи вкладку MIDI inserts, выбери эффект Transformer. и следуй далее как я отписал выше,и все заработает.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю