![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » общие вопросы по созданию музыки | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zedrecords-home |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Где можно пробить музыкальные проэкты? (только голые, всмысле, без обработок и плагинов). Дело в том, что хочу улучшить свои навыки по сведению, но для этого нужны проэкты. Набирать свои нет смысла, так как работаю в одном и том же стиле. А хочеться попробовать и другие. Если кто не жадный и понимает, что реально мне нужны чужие проэкты, а не свои, киньте ссылочку где их можно достать, или на мой адрес: zedrecords-home@mail.ru
|
Hlyst |
![]() Сообщение #2
|
![]() | А на чём работаешь,не секрет.....?
|
AlexeiVolk |
![]() Сообщение #3
|
![]() | Zedrecords-home,
например... с любым секвенсером всегда в комплекте есть демо сонги (выключай на них все плаги и работай с ними) |
Zedrecords-home |
![]() Сообщение #4
|
![]() | Вобще работаю в samplitude, но поставить другие секвенсоры не проблема. Поповоду дэмок, у меня, к сожалению, есть только про версии(сони асид, самплитуд, за куб не знаю, есть там или нет( по крайней мере не пробовал)).Ну а в про версиях, сами понимаете, дэмок нет. Если че не так сказал, то поправьте. =)
|
Barbarian=) |
![]() Сообщение #5
|
![]() | вечером напишу название обучалок, где есть проекты для любого секвенсора
|
blackgeorge_69 |
![]() Сообщение #6
|
![]() | http://www.freshsound.org/make-create-music/instructions/1409-rukovodstvo-waves-
po-aranzhirovke-i-svedeniyu-na-russkom.html оключай все эффекты, и своди сам. |
mors-shers |
![]() Сообщение #7
|
![]() | В Фрукте их до попы..,попробуй сделать так же,а то все матерят эту "игрушку"
![]() |
Zedrecords-home |
![]() Сообщение #8
|
![]() | Спасибо всем. Буду крутить, пробовать.
|
Dimilyan |
![]() Сообщение #9
|
| Могу достать Mix from Ejay;)
|
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |