Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Sound Forge и Adobe Audition
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Обработка в Audition, Виснет..,паразитка...

Ответить Новая тема
Подписаться
mors-shers
14 мая 2010 16:37
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
При обработке родными плагами,просто входит в ступор..,ни кто,не сталкивался?...
Barbarian=)
14 мая 2010 18:01
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
никада
zliac
25 ноября 2010 20:10
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
О,я сталкиваюсь постоянно и не только родными плагами,но и другими,незнаю что такое.Может кто обьяснит?
twisting
25 ноября 2010 23:36
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
А чего объяснять? Какой Аудишн? Наверняка ломаный 3.0 или 3.1.0? Из достойной проги от Кул Эдит, "товарисчи" из Эйдоба умудрились сделать ... как бы это помягче выразится... Ни его новый движок, ни работоспособность лично меня не устраивают, поэтому я снёх их нафиг и вернул назад старую проверенную Аудишн 1,5. Возможно мне тоже попались кривокрякнутые версии, но даже в звуке третья версия проигрывает, не говоря уже о том, что половину VST и DirectX тройка вообще не хочет воспринимать.
Оговорюс, полторашка у меня лицензия, а тройки варезные, возможно проблема в этом.
Valeck
26 ноября 2010 03:48
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
У меня така ж фигня,ступор в определённых плагинах причём "под настроение" программы.Аудишн 3-й.Иногда помогает перезагрузка машины,но это уже если уж очень надо,уж больно заморочно.
И ещё одна тенденция - на свежепереставленной винде-семёрке проблема не пропала,но стало заметно легче.Во всяком случае у меня.
В общем соглашусь с twisting,но возвращаться в полуторный мне не приходится по ряду причин.
К стати,с обновлением плагин тоже туго.Но тут иногда помогает мэнеджер vst,так,к примеру,там отключаю wave vocal shell,всё равно он в аудишине не виден,а "обновлялка" тупит.
zliac
27 ноября 2010 10:28
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Всё верно,любой кряк ломает программу,и какая нибудь функция обязательно будет работать на половину или вообще не будет работать,всётики производитель делает какуето защиту. Но на 1.5 переходить не буду,со временем лучше куплю лицензию всего 400$!
Dimilyan
27 ноября 2010 10:32
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Цитата: zliac
любой кряк ломает программу,и какая нибудь функция обязательно будет работать на половину или вообще не будет работать,всётики производитель делает какуето защиту.

не говори глупостей.

Все косяки - в винде. чем чище винда, тем стабильнее работа. Устанавливайте отдельную винду для музыки.
Andersen-61
27 ноября 2010 14:49
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Есть нормально функционирующая версия тройки и активируется она по типу полтарашки, у вас наверно версия активирующаяся с заменой exe. файла-жутко глючная фигня.
Dimilyan
27 ноября 2010 15:24
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Как нистранно, но у меня как раз была версия с заменой .exe
Andersen-61
27 ноября 2010 15:54
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Ссылку я на нее выкладывал,но часть темы летом пропала,вроде-бы mors-shers и несколько человек успели качнуть.
Doon
27 ноября 2010 17:12
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
Andersen-61 А как на счёт ,просто введения серийного номера с последующей регистрацией offline
Andersen-61
27 ноября 2010 18:50
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Цитата: Doon
Andersen-61 А как на счёт ,просто введения серийного номера с последующей регистрацией offline

Говорим об одном и том-же:
Описание установки
1. Для запуска инсталляции нажмите на кнопку Установка
2. Запустите Крэк и нажмите 'Serial Number'.
3. Введите полученный номер при установке программы.
4. После установки запустите программу.
5. При первом запуске программы появится окно регистрации.
6. Нажмите 'Other activation options'.
7. Выберите метод активации 'Over the telephone' и нажмите 'Ok'.
8. Скопируйте значение 'Activation Number' и введите его в генератор.
9. Нажмите кнопку 'Authorization Code' генератора.
10. Введите полученное значение 'Authorization Code'.
11. Нажмите кнопку 'Activate'.
Радуемся жизни. Извиняюсь за флуд.
Но это все цветочки.Самое подпрыгивание у меня начинается при активации программ на маке.
Все корговские,нативные,робпапеновские,ти-рэксные плагины,студио оне,мелодайн,ризон
активирются при помощи пкашных лекарств:приходится бегать с флэшкой в припрыжку туда-обратно.Кстати Audition 4,будет теперь официально работать на маке,также Wavelab 7.0,вскользь прочитал сообщение о выходе нового Pro Tools 9 HD,вроде-бы он теперь не будет привязан к железякам Digidesign, а только к USB-ключу,а 8-ая версия уже стала народной,но все эти прелести только для обладателей интелмаков.
twisting
27 ноября 2010 18:56
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Я ставил и с заменой экзешника, и с генератором ключей, и пропатченую 3.0.1, и только английские версии. Глюки одни и теже. При открытии некоторых плугинов прога слетала напрочь, хотя в процессах винды она висела, сам процесс принудительно не закрывался. Не думаю, что эти косяки связаны с чистотой Винды, скорее всего прога лазила в инет ябедничать хозяевам. Ставить из-за этого файервол мне в напряг по ресурсам. Во вторых мне не очень понравился звук в тройке, какой то он жёсткий, что ли. При открытии в тройке сессии ,сделанной в 1.5 сам звук становился грубее. В третьих я не увидел в тройке радикальных изменений по отношении к полторашке. Из замеченного только кнопку "Соло" стало возможным нажимать на всех треках (это удобно, но не критично), плюс возможной работы с многоядерными процессорами (для меня это не актуально), изменённый интерфейс (я не любитель красивостей, для меня важнее работоспособность).
Если у кого то тройка работает без сбоев и устраивает по параметрам, я только рад за него, мне вот не повезло, хотя я честно старался с ней подружиться.
Andersen-61
27 ноября 2010 19:17
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Цитата: twisting
Я ставил и с заменой экзешника, и с генератором ключей, и пропатченую 3.0.1, и только английские версии. Глюки одни и теже. При открытии некоторых плугинов прога слетала напрочь, хотя в процессах винды она висела, сам процесс принудительно не закрывался. Не думаю, что эти косяки связаны с чистотой Винды, скорее всего прога лазила в инет ябедничать хозяевам. Ставить из-за этого файервол мне в напряг по ресурсам. Во вторых мне не очень понравился звук в тройке, какой то он жёсткий, что ли. При открытии в тройке сессии ,сделанной в 1.5 сам звук становился грубее. В третьих я не увидел в тройке радикальных изменений по отношении к полторашке. Из замеченного только кнопку "Соло" стало возможным нажимать на всех треках (это удобно, но не критично), плюс возможной работы с многоядерными процессорами (для меня это не актуально), изменённый интерфейс (я не любитель красивостей, для меня важнее работоспособность).Если у кого то тройка работает без сбоев и устраивает по параметрам, я только рад за него, мне вот не повезло, хотя я честно старался с ней подружиться.

Здесь на форуме уже не раз и не два говорилось о том,что на компе должны стоять две системы: 1-ая для всяких интернетов,игрушек,кто играет и прочих целей,короче все,что не связано с музыкальным творчеством и под зорким глазом антивируса (возможно из-за его бдительности у тебя программа не работает),а вот вторая система должна быть использована только для музыкального творчества и не захламлена всякими игрушками,аськами-маськами.
Doon
27 ноября 2010 20:56
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Andersen-61 как ты не прав!!!При хорошей организации +оптимизаця дают не плохой результат
Andersen-61
27 ноября 2010 21:04
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Цитата: Doon
Andersen-61 как ты не прав!!!При хорошей организации +оптимизаця дают не плохой результат

Ага, слава богу ты знаешь все эти премудрости,а те кто не знает-мучаются.
zliac
27 ноября 2010 21:05
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Когда работаю в 3-йке я отключаю все ненужные процессы,антивирусник , выключаю Аэро и перехожу на классический стиль,всёравно не помогает,всё это из-за кряка,попробую переустановить с регистрацией ключом.Может получется? Кряк кряку розень!
Doon
28 ноября 2010 08:44
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
zliac надеюсь тебе это поможет http://rghost.ru/3404128
zliac
28 ноября 2010 13:47
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Спасибо большое,помогло,совсем другое дело.Теперь в режиме ПРАВКИ запускаю плагин,отстраиваю,нажимаю ОК и пошла обработка и никакого глюка!!! Ура!
soundrk
23 августа 2011 23:15
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Подскажите пожалуйста как в Adobe Audition сделать объемный звук, объемное звучание?
Dimilyan
24 августа 2011 04:29
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Достигается путем различных эффект обработок. Это целое искусство для достижения объема и сразу не объяснить.
А вообще - стерео, реверберация, эквализация - вот что нужно.
soundrk
30 августа 2011 00:42
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
Спасибо за полезные вопросы и ответы!
Есть такая фишка... Когда скачиваешь loops с нета, после чего загружаешь в редактор, он может и темп менять и тональность, расширение (Формат) у него написано CEL, и значок цикла уже выставлен, так вот, я пытался конечно же сделать свой Loops и сохранить его в этом самом формате, но ничего не вышло! Мораль такова, как же все таки люди это делают, создают такие Loops чтобы можно было и темп сделать нужный и высоту тона? (Это все в режиме мультитрека я делал и менял) Надеюсь что ясно поставил вопрос!
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю