Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Крякнутый Cubase 5 x64

Ответить Новая тема
Подписаться
lebedun
22 апреля 2010 19:08
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Уже появились х64 vst плагины но куб их не видит. Нашел якобы х64 сборку пятого куба, но это подделка. кто-нибудь в курсе наличия крякнутого cubase 5 x64?
gorevalex
23 апреля 2010 10:49
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Говорят - нет и не будет
fanatic kibbles
25 апреля 2010 16:45
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
ska4ai originalnii cubase 5 ne ot air ipostav dongel emulator ot cubase 5 air.

tam est cubase 64-bit.
b-lis
25 апреля 2010 19:52
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Очень прошу отписаться здесь, если у кого-то получится найти и установить Куб 64. Я сам пробовал сборку "Steinberg Cubase 5.1.2 Proper WIN 7 Edition by Antony_GR", но как уже уже заметил lebedun она корявая и vst 64 в ней не работают.
borodadada
25 апреля 2010 21:03
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Нечего обсуждать 64 куб Глючный, много функций неработает у старонних плагинов в нём. 64 бита куб 64 бита Плагины. Тем более зачем тебе это надо ? Думаеш что то изменится. Чудес в этой области не намечается.
alisher1999
26 апреля 2010 01:59
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
daje nestoit!!!!!! SONOR 64 prosto kak papa karlo pashet!!!!! vse plugi vidit i vstishki vse!!!!!!!!! eto esli tebe principialno nado 64 naia proga to eta dostoenaia alternativa!!!!!!!!!

zhal, no cubeisa jdat v etom sluchae prosto nestoit! uzh slishkom otstali steinbergi, obidno no fakt angry
b-lis
26 апреля 2010 07:14
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Кстати я нашел один неплохой вариант. Дело в том, что у меня стоит Win 7 и 8 гиг оперативы. Разумеется Куб 32 не будет использовать всю память, но можно подключать тяжелые vst как внешнее приложение или подключать к 32-битному хосту 64-битные vst (можно наоборот). Сделать это можно с помощью проги jBridge. На rmmedia есть большая тема, посвященная ей. Также по настройке вот здесь.
gorevalex
26 апреля 2010 08:15
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Вот проблемы себе выдумываете....
b-lis
26 апреля 2010 10:33
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Мы не выдумываем проблемы. Они сами появляются, когда проект не умещается в 2 гига 32-битного хоста.
gorevalex
27 апреля 2010 07:09
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: alisher1999
zhal, no cubeisa jdat v etom sluchae prosto nestoit! uzh slishkom otstali steinbergi
Они не отстали. В официальном релизе есть 64-х битная версия.
Цитата: b-lis
Разумеется Куб 32 не будет использовать всю память, но можно подключать тяжелые vst как внешнее приложение или подключать к 32-битному хосту 64-битные vst (можно наоборот)

Можно, но это как раз и будет первой проблемой, ну или скорее неудобством. Я делаю проще - пользуюсь фризом.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю