Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Проблемы с Trilogy

Ответить Новая тема
Подписаться
2227
20 апреля 2010 20:54
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Народ памогите!скачал Trilogy!RAR со всеми файлами,в этом же архиве было еще 5 орхивов!тобишь 5 CD в RAR архивах и в етих архивах Dat файлы!и еще есть там Setup.exe и папки KeyGen,Update,Data Folder,SpectraMove!Установил Setup-ом сам инструмент dll в VST папку,а ети архивы каторые типо CD-1-2-3-4-5,я их разархивировал,весят 3 Gb их кидаю тудаже в папку с инструментом ну думал плаг их увидит как пресеты но не видет!Народ потскажите што делать!
г-н Раскольниkов
20 апреля 2010 22:50
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Описание установки
1.после того как мы скачали все файлы , любезно предоставленные lebbij, берём файл Trilogy CD 1 и открываем с помощью программы alcohol.
2.открывается окно установки в нём выбираем папку куда устанавливать и жмём OK
3.потом, когда появится окно с надписью PLEASE PRESS EJECT AND INSERT CD MARKED Trilogy 2 мы открываем через alcohol файл Trilogy CD 2 и так далее.
!!! Файлы не разархивировать и открывать в alcohol в том формате котором качали из freshsound.orgа изначально
!!! Файл dlm-stm3 - это Trilogy CD 3
2227
20 апреля 2010 23:02
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Спасибо Буду пробывать!
Blablum
7 мая 2010 00:52
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Trilian 64х-битный плаг, так? что это значит, вообще? Проще говоря, зафурычит он на интегрированной звукавухе на 32хбитной системе?

Вопрос думаю не стоит отдельной темы.
angrunin
7 мая 2010 08:58
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Blablum,
Зафурычит. 64 - внутренняя обработка
KissPeace
7 мая 2010 15:28
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: 2227
Установил Setup-ом сам инструмент dll в VST папку

Сам синт надо ставить по умолчанию,а в VST папку DAT файл
gorevalex
27 мая 2010 23:29
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
KissPeace,
Есть такая приблуда - называется Spectramove. Дат файл кидаешь куда хочешь, а потом запускаешь её и указываешь путь к нему. Иногда может пригодиться, особенно когда на С:\ места мало.
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}