Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Банки звуков для ромплера Nexus 2 AiR!, Не работают банки звуков для ромплера Nexus 2 AiR!

Ответить Новая тема
Подписаться
212121
6 апреля 2010 18:08
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Проблема в следующем:
- скачал все банки (Dance Vol 3 и др.)
- открываю образ программой DAEMON Tools
- запускаю AiR eLicenser Emulator Setup.exe
- импортирую банк (начал с HandsUp Electro Bass)
- он отображается в списке - expansions и category
- звук воспроизводится... НО!
Остальные, например Dance Vol 3, импортируются, но при попытке воспроизвести, выдает ошибку (Access violation at address 03DE44EA in module "Nexus.dll". Read of address F1A267D8.).
Пожалуйста, помогите решить данную проблему!
gorevalex
7 апреля 2010 07:42
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Я бы на твоём месте удалил бы Nexus 2, все его расширения и почистил реестр от его хвостов. А после перезагрузки машины поставил бы всё заново.
212121
7 апреля 2010 12:42
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Цитата: gorevalex
Я бы на твоём месте удалил бы Nexus 2, все его расширения и почистил реестр от его хвостов. А после перезагрузки машины поставил бы всё заново.

Спасибо за совет, но я уже выполнял эти действия.
Hlyst
7 апреля 2010 15:53
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Очень внимательно просматриваем все пути к контенту Нексуса,не должно быть нигде кириллицы,либо,если дружим с настройками реестра,то там сканим и меняем пути ручками(возможна переустановка с полной очисткой реестра-------ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ УБРАТЬ КИРИЛЛИЦУ
Далее,очень важно,нужно удалить из системы "затычку" от водяных H2O(синяя в трее)---это конфликт AIR и H2O,проблема описана на трекерах,конфликтуют конкретно.!!!!
После всего этого----AiR eLicenser Emulator Setup,
ЭТО ЛИШЬ ОДНО ИЗ ВОЗМОЖНЫХ РЕШЕНИЙ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ,т.к не известно,что у тебя за версия,я допустим,отдельно качал банки Vol 3.и т.п.,
и отдельно качал AiR eLicenser Emulator Setup,который и нужен то не ко всем расширениям контента,а только к тем,что идут от AIR,можно найти со всякими лицензиями,не все же "дышат" только воздухом(AIR),некоторые и реальные деньги платят,а потом "честно,как написано в лицензии"делятся с людьми....
Успехов!!!!
gorevalex
8 апреля 2010 08:34
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Цитата: Hlyst
удалить из системы "затычку" от водяных H2O(синяя в трее)---это конфликт AIR и H2O
У меня не конфликтует. Повезло))
gorevalex
15 апреля 2010 11:23
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Цитата: 212121
Объясни, пожалуйста, более подробно, как удалить эту "затычку" от водяных H2O.

Установка и удаление программ - Syncrosoft EMU и Syncrosoft eLicenser control - деинсталлируем
Серёга1969
12 мая 2010 00:32
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Спасибо за подсказку про конфликт драйверов - 4 дня мучаюсь. Вот только если я удалю "затычку" Н2О, то тогда Куб не запустится? А AiR eLicenser Emulator Setup после установки нигде не отображается, ни в "Установке и удалении...", ни в Uninstall Tool. Сносить Винду? Благо BackUp диска С сделал... belay
gorevalex
12 мая 2010 08:00
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Цитата: Серёга1969
Вот только если я удалю "затычку" Н2О, то тогда Куб не запустится?

Куб 3 не будет работать, а также все VSTi, привязанные к этой затычке(гиперсоник, гранд 2, грувагент 2, виртуал басист). Но я считаю, что это совершенно не смертельно, всё это можно с успехом заменить на альтернативные VSTi. Ну может кроме виртуал басиста)). Хотя я за всё время использовал его дай бог один раз. Проще самому нужную партию баса набить.
Цитата: Серёга1969
А AiR eLicenser Emulator Setup после установки нигде не отображается, ни в "Установке и удалении...", ни в Uninstall Tool. Сносить Винду? Благо BackUp диска С сделал...

Вот и откатись
212121
24 мая 2010 18:53
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Все решил проблему. Причина была с файлом SYNSOEMU.DLL (C:WINDOWSsystem32), я его вырезал и запустил установку AiR eLicenser Emulator Setup, после чего, все банки для NEXUS 2 начали звучать.
lowtar
21 июня 2011 09:36
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
Цитата: 212121
Все решил проблему. Причина была с файлом SYNSOEMU.DLL (C:WINDOWSsystem32), я его вырезал и запустил установку AiR eLicenser Emulator Setup, после чего, все банки для NEXUS 2 начали звучать.


Спасибо огромное, тоже помогло!!!! ох и долго я мучился)))
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}