Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » плагины для обработки звука VST и DX
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Gross Beat в других секвенсорах ?, Как ?

Новая тема
Подписаться
спартак
14 марта 2010 00:46
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Привет.
Кто работал с этим плагином в не родном хосте? Как синхронизация, есть или нету? Интересует Samplitude 11, пробовал, но синхрозации нет, где закончил, там и начал, даже при экспорте нет. Подскажите, кто знает, возможно ли это вообще, чтоб в реал тайме происходило, синхронизация как в родном хосте ?
Somoy2
14 марта 2010 13:59
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Всё там прекрасно синхронизируется.
По заявлению производителя:
"Gross beat идеален для живых выступлений...
Gross Beat работает с двухполосном аудио буфером и 36 огибающими с настраиваемыми параметрами времени и громкости, что даёт Вам неограниченный контроль над звучанием".

(Выделено мной)
спартак
14 марта 2010 16:43
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Somoy2, да вот прекрасно всё это написано и сам читал, а ты сам пробовал в Samplitude 11 засинхронизировать, получилось, так как это в родном хосте, подскажи тогда, может я чего там не знаю, как настроить этот плагин для синхронной работы ?
Вот здесь показано, что именно меня интересует, если тебе не трудно, посмотри, и ты больше поймёшь о чём я. Синхронно конечно в Samplitude 11 оно работает, после долговременной подгонки стоп плей, там в видео показано как этот плагин в FL Studio 9 очень чётко синхронизируется с курсом, точнее конечно с кнопками стоп и плэй, т. е. при запуске и дальнейшей остановки, в любом месте и время, при дальнейшем запуске он снова начинает играть с начала, а не с того места где закончил, как происходит в Samplitude 11. Подскажи, если знаешь, как и можно ли вообще, настроить этот плагин именно так, как в видео FL Studio 9, в Samplitude 11, хотя бы чтоб при экспорте была синхронизация ?
http://s49.radikal.ru/i126/1003/b8/c5a409f4902b.gif
http://s19.radikal.ru/i192/1003/07/805ea1257f70.gif
Somoy2
17 марта 2010 06:56
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
А твоя Самплитуда правильно работает? Судя по видео - нет.
Аудиоклип воспроизводится то 1 такт, то два..
спартак
17 марта 2010 11:16
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Samplitude никаких замечаний не было. А в видео - это я стоп плей нажимал, произвольно, не высчитывая такты, так же как и в видео FL Studio, чтоб наглядно показать как чётко всё синхронизируется в родном хосте. Вот почему то в Samplitude, когда нажимаешь стоп, то плагин не возвращается в исходное положени, в точку отсчёта, а продолжает своё действие последующее с того, где остановился, вот именно это синхронизация мне интересна, а с темпом всё там нормально синхронизируется. Я хочу понять, он во всех других хостах, Cubendo, так играет, или это может только в Samplitude, и может там какие нить настройки надо делать. Кто сталкивался с этим, подскажите.
спартак
19 марта 2010 20:05
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Тему можете закрывать, всё понятно.
Dimilyan
21 марта 2010 02:33
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Да видел, ты ее и на других сайтах поднимал. Одно скажу, что точно никто тебе не ответил :-(
Мой мир Класс! Подписаться на тему
Тема закрыта Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю