![]() |
форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » Виртуальные инструменты VSTi и DXi | ||
Поиск на форуме | Новые сообщения | Подписки | |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitus |
![]() Сообщение #1
|
![]() | Ребяты,кто пользуется Liquid Horn Section ?Напишите ,пожалуйста Challenge Code,антивирус удалил при распаковке кейген,качать заново накладно.Буду премного благодарен
|
gorevalex |
![]() Сообщение #2
|
![]() | Челендж код у каждого свой. Качай кенген. И когда запускаешь его или даже заходишь в папку, то отключай антивирус
|
vitus |
![]() Сообщение #3
|
![]() | Gorevalex,палочка-выручалочка,отдельно кейген для этой проги где могу скачать,не подскажешь,с благодарностью ,vitus
|
gorevalex |
![]() Сообщение #4
|
![]() | попробуй здесь
http://www.filestube.com/d5595c55311b108e03e9/go.html |
vitus |
![]() Сообщение #5
|
![]() | Gorevalex,very much thanks,работает.Но тут появилась другая болячка,скачал Electrolines из этой -же серии,зарегил,но при открытии любого звука появляется табличка !- обнаруженный файл не действителен на англ. Такое в вашей практике встречалось?
|
gorevalex |
![]() Сообщение #6
|
![]() | Не припоминаю. Может, дело в таблетке, типа не та версия. По идее к этому банку должен прилагаться (по хорошему) кей. Напиши мне в личку номер аськи или почты, я тебе скину ещё один вариант
|
vitus |
![]() Сообщение #7
|
![]() | Doveralex,спасибо за помощь,всё работает,просто надо было перезагрузится,и в плейере по новому загрузить банки
|
![]() |
Класс! | Подписаться на тему |
![]() ![]() ![]() |