Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » FL STUDIO
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Проблемы с добавление VST в FL Studio

Ответить Новая тема
Подписаться
Oleg_LeZViE
25 декабря 2009 15:15
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Приветствую всех! Столкнулся с проблемой добавления VST в FL Studio 9!
Когда в опции Channels > More я отмечаю инструменты, затем нажимаю Refresh > Scan & verify (unsafe!) FL Studio начинает считывание VST плагинов и на считывании DirectWave зависает, невозможно уже ничего сделать! Пробовал снять галочку с DirectWave, нажимаю Refresh > Scan & verify (unsafe!) FL Studio зависает, но в диспечере задач отображается как рабоет, при закрытии окна добавления каналов закрывается и FL Studio!
Кто сталкивался с такой проблемой? Может кто знает в чем проблема?
FOKSom
25 декабря 2009 17:18
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
Oleg_LeZViE,первый раз о таком слышу,но попробуй снести,почистить реестр и установить заново.
skincat
25 декабря 2009 19:27
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Oleg_LeZViE, а почему ты не пользуешься FastSkan?Быстрее и проблем не возникает
Oleg_LeZViE
25 декабря 2009 19:50
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Цитата: skincat
а почему ты не пользуешься FastSkan?


Пользуюсь smile Таким образом и добавляю, просто почему та не работает sad интересно!
Oleg_LeZViE
25 декабря 2009 19:51
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
2 FOKSom:

Снести фрукт или ДиректВейв?
TechDream
25 декабря 2009 19:55
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Oleg_LeZViE,
Ты сам то часто пользуешься Директвейвом ? Если нет -тогда снеси его . У меня такие же проблемы были только с другими плагинами ..после их сноса всё работает и по сей день fellow
Oleg_LeZViE
25 декабря 2009 22:56
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
TechDream,
Нет, не часто smile просто это стандартный ДиректВейв который вшит во Фрутик smile
trubba
25 декабря 2009 23:25
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Да вы что вообще все в детском лего работаете?Пользуйтесь Cubase и всё!!!
cyber_dj
26 декабря 2009 00:02
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Ха-Ха,насмешил,если ты считаешь фрукты детским лего,то ничего про него не знаешь.Плюс к этому:Каждый работает в том хосте,в котором ему нравится и удобно!!!А проблемы бывают везде(и во фруктах,и в кубэйсе,и в ризоне)
TechDream
26 декабря 2009 00:05
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
trubba,
Музыкальный форум/Fl Studio/Что не может фрукт fellow
Oleg_LeZViE
26 декабря 2009 00:33
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
trubba, не скажи smile Многие известные музыканты пользуются фрутиком совмещая его с другими редакторами и секвенсорами! Пользуюсь им просто потому что он прост и удобен smile Эта вобще наболевшая тема, что лучше, но фрутик не является "детским конструктором" из-за своего внешнего вида fellow
Oleg_LeZViE
26 декабря 2009 00:33
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
cyber_dj +1 smile
dr ed braun
26 декабря 2009 01:08
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
вечном споре о хостах главное результат DJ тоже делает чудеса , по теме даже если вшит плагин его можно просто отключить и к бабушке не ходи smile
Oleg_LeZViE
26 декабря 2009 01:52
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Цитата: dr ed braun
вшит плагин его можно просто отключить и к бабушке не ходи


При попытке отключения зависает! Ну уже понял короче, снести его надо и все дела, реестр почистить и будет мне счастье fellow
Dimilyan
26 декабря 2009 08:12
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
trubba,
ты не прав, далеко не прав.
FOKSom
26 декабря 2009 08:37
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
Dimilyan,он на странице Amure не был...
Dimilyan
26 декабря 2009 09:58
Сообщение #17
лучший форум для музыкантов
Да я бы перечислил на чьих страницах он не был. Удивился бы наверно. Тоже мне, лего.
Во фрукте есть люди которые Симфонию пишут.
Лего блин.
TechDream
26 декабря 2009 12:23
Сообщение #18
лучший форум для музыкантов
Dimilyan,
Да ладно тебе ,не горячись -эту тему мы уже обсуждали и не раз. Не думю что что-то изменилось за последнее время.
TechDream
26 декабря 2009 13:00
Сообщение #19
лучший форум для музыкантов
Раз пошла такая пьянка .. Читал интервью звукорей работавших с Мадонной ,Шер , В.Хьюстон . Все они в один голос заявили ,что решает конечный результат который звучит в ушах ,а не тот софт на котором ты это делал. Я думаю это те люди на которых можно ровняться. Вот у меня в моей коллекции собраны многочисленные композиции и если я узнаю ,что некотрые писались во фрукте ,как вы думаете удалю я их или нет ? Конечно же нет .
tab15
26 декабря 2009 15:28
Сообщение #20
лучший форум для музыкантов
Oleg_LeZViE, просто для добавления новых плагинов пользуйся Fast Scan, при нем, если не ошибаюсь, проиcxодит только сканирование изменений в папках. При Scan and Verify, как следует из названия, проишодит подробная проверка всеx плагинов. Если какой либо плагин будет кривой, то будет то что тебя терзает.
+ Fast scan проходит на много быстрее.
vadimfls
28 декабря 2009 07:49
Сообщение #21
лучший форум для музыкантов
Всем привет. А у меня другая проблема. При использовании VST- синтезаторов, таких как- Gladiator Tone 2, Aethereal и др., мне приходиться выставлять значение латенсии в FL Studio на полную, иначе треки "спотыкаются", но даже при самом высоком уровне латенсии, при воспроизведении и переводе в Wave- файл, есть ошибки. Подскажите, из- за чего это может быть? Вадим.
skincat
28 декабря 2009 16:39
Сообщение #22
лучший форум для музыкантов
vadimfls, обычно при подобных проблемах желательно указать свойства железа на котором Вы работаете. В моей практике такие проблемы были на стареньком компе. Но чтобы рендеринг проходил с ошибками - такого глюка у фрукта я не наблюдал никогда. Теоретически это может происходить при нехватке или неправильной работе оперативной памяти и (или) звуковой карты.
TechDream
28 декабря 2009 21:12
Сообщение #23
лучший форум для музыкантов
vadimfls,
Попробуйте отключить/включить разрешения поддержки многоядерных процессоров в настройках самого плагина.
vadimfls
29 декабря 2009 01:01
Сообщение #24
лучший форум для музыкантов
skincat, вот мое железо-
Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU
E 8400 @ 3,00GHz
3,00ГГц, 3,25 ГБ ОЗУ
Realtek High Definiton Audio
Вадим.
vadimfls
29 декабря 2009 01:10
Сообщение #25
лучший форум для музыкантов
TechDream, а как это сделать, где должны быть настройки? И еще, когда я делал один свой трек, то я пользовался только плагинами FL Studio, использовал Sytrus и опять латенсия на полную и все равно 1 ошибка.
Вадим.
TechDream
29 декабря 2009 01:47
Сообщение #26
лучший форум для музыкантов
vadimfls,
Попробуйте повключать-поотключать Send pitchbend range / Check current program on display change / Use fixed size buffers во вкладке Wrapping setting (шестерёнка в левом верхнем углу плагина) Попробуйте разные комбинации этих опций .
Somoy2
29 декабря 2009 13:41
Сообщение #27
лучший форум для музыкантов
В ФЛ микшере существует такая фича, как PDC (Плагин Дилэй Компенсатор), т.е. Компенсатор Задержки Плагинов.
Её назначение - компенсировать задержку, которую вносят плагины, ИЛИ внешний МИДИ контроллер (МИДИ клавиатура, например).
vadimfls
29 декабря 2009 15:58
Сообщение #28
лучший форум для музыкантов
Somoy2, очень заинтересовало, а где в микшере это находится, обыскался- не нашел?
Elekrik
5 января 2010 22:38
Сообщение #29
лучший форум для музыкантов
Народ, а если кто знает - как установить ABSYNHT 5 в FL 9
Somoy2
6 января 2010 03:07
Сообщение #30
лучший форум для музыкантов
vadimfls,

http://file.qip.ru/file/105887024/df0fdfe2/FLStudio9.html

стр. 252

(Файл лучше открывать прогой Foxit PDF Reader, но можно и Акробатом)
Silentvoice
6 января 2010 16:39
Сообщение #31
лучший форум для музыкантов
vadimfls, Realtek High Definiton Audio - это же встроенная в "мамку" звуковуха :)) вот она Цитрус и не тянет. А проц у тя хороший, крутой.
sam-well
11 января 2010 12:34
Сообщение #32
лучший форум для музыкантов
Точняк! использовать тока fast scan ежели не помогает-хреново ломаные фрукты, сниси и установи из другого источника по новой. У меня все фрукты побывали и никогда такой запары небыло.
tab15
11 января 2010 12:43
Сообщение #33
лучший форум для музыкантов
Цитата: Silentvoice
vadimfls, Realtek High Definiton Audio - это же встроенная в "мамку" звуковуха :)) вот она Цитрус и не тянет.

что значит не тянет? Разве за производительность отвечает звуковуха?
Dimilyan
11 января 2010 12:53
Сообщение #34
лучший форум для музыкантов
Цитата: tab15
что значит не тянет? Разве за производительность отвечает звуковуха?

не поверишь. но да.
tab15
11 января 2010 18:39
Сообщение #35
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dimilyan
не поверишь. но да.

не поверю tongue

я всегда считал, что за производительность отвечают в первую очередь процессор и оперативка.
а звуковая карта в сочетании с хорошими мониторами для более лучшего контроля.

может я и не прав, тогда хочу доказательств smile
Dimilyan
12 января 2010 12:35
Сообщение #36
лучший форум для музыкантов
Усы, лапы и хвост. вот мои доказательства:)
FOKSom
12 января 2010 13:07
Сообщение #37
лучший форум для музыкантов
И у меня Realtek,но Цитрус с Тоном,если разом воткнуть, грузят проц где-то
на 50%,что-то там не то...
Dimilyan
13 января 2010 01:03
Сообщение #38
лучший форум для музыкантов
Хорошая звуковуха с поддержкой ASIO решат большинства вваших проблем.
Ибо у звуковухи есть свои ЦАП-АЦП. При этом процессор центральный освобождается.
Имея обычную звуковуху, в качестве ЦАП и АЦП выполняет центральный проц.
Silentvoice
13 января 2010 06:05
Сообщение #39
лучший форум для музыкантов
Цитата: Dimilyan
Хорошая звуковуха с поддержкой ASIO решат большинства вваших проблем.

Согласен!
Звуковуха - это, как-бы, процессор для аудио. Она всю основную нагрузку по обработке звука берет на себя, освобождая CPU для других задач...
tab15
13 января 2010 08:46
Сообщение #40
лучший форум для музыкантов
Dimilyan, спасибо за разъяснения.
Я тут просто намедни читал о звуковых картах. Дык там написано, что разгружают процессор так называемые "мультемедиальные" звуковые карты, которые для создания музыки не совсем годятся. А полупрофессиональные карты, которые, как я понял, самое оно для домашней студии, не содержат собственных мощных процессоров и т.о. нагрузка опять же идет на ЦП.

Это я прочитал на одном форуме, а там статья была взята с musicstudio.ru

п.с. я ни с кем не спорю просто хочется узнать истину.
FOKSom
13 января 2010 12:20
Сообщение #41
лучший форум для музыкантов
А если я куплю карточку за 30 "рублей",в моих колонках от LG изменится звук?Мне кажется,что я нормально слышу в них музыку,да и есть с чем сравнивать,больше наверное от моников зависит,чем от звуковухи,или если
брать студийные мониторы,то и соответственно карту хорошую?
tab15
13 января 2010 12:39
Сообщение #42
лучший форум для музыкантов
Цитата: FOKSom
брать студийные мониторы,то и соответственно карту хорошую?

да, я считаю.
Если у тебя будут дешевые колонки, то ты в них и не услышишь всех прелестей крутой звуковухи. Аналогично если будут крутые мониторы и дешевая звуковуха, то в них тоже не услышишь т.к. на выходе будет какашка.
radmir_888
13 февраля 2010 19:48
Сообщение #43
лучший форум для музыкантов
скачал у вас с сайта
Ueberschall - Hardtechno vs Schranz (VSTi.RTAS.AU.HYBRiD.DVDR-AiRISO)
там есть файл с расширение .elastik
я сам пишу на фруктах
как мне этот ластик утановить на фрукты, что за ластик это ваще???
кто нибудь, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
спартак
13 февраля 2010 20:31
Сообщение #44
лучший форум для музыкантов
Ну это скорее всего образ диска.
чем открыть файл iso
radmir_888
13 февраля 2010 20:37
Сообщение #45
лучший форум для музыкантов
поскажите пожалуйста?!
я скачал файл ластик с лупами и вст, файл весит 1500мб, как его поставить на фрукты???
может его как то распоковать можно?

нет, файл находится в образе, и открывается через плеер ластик, но нах мне это чудо ластик нужен, мне на фруктах надо
TechDream
13 февраля 2010 20:42
Сообщение #46
лучший форум для музыкантов
radmir_888,Если не подводит память ,то этот самый Еластик был в продукте ВСТ поставки. Добавил во фрукт и работай
Somoy2
14 февраля 2010 08:09
Сообщение #47
лучший форум для музыкантов
Эластик плеер должен быть на диске. Посмотри экзешник.
sam-well
17 февраля 2010 15:22
Сообщение #48
лучший форум для музыкантов
Зачем делать Scan & verify (unsafe!) ????????? Тебе же пишет (НЕБЕЗОПАСНО!!!) часто из-за этого зависалово происходит Fast scan и все дела)))
minbeat
21 февраля 2010 03:27
Сообщение #49
лучший форум для музыкантов
privet rebiata ia prashu vam vsem chto pamagiwe menia! kagda v FL studio vkluchaiu VST Nl massive tot je atkluchaetsa ves FL studio iesli ktota znaiet chto dzelac napishiwe zdzes ili dabavwe mina v skype ID: iiii-skra.prashu vam. vsem spasibo!
Cinema
27 февраля 2010 10:12
Сообщение #50
лучший форум для музыкантов
Cakewalk Studio Instraments скачал, установил, в режиме Standalone зарегался. Когда открываешь во Фруктах - вылезает картинка с просьбой зарегать плагин или запустить от имени админа. ОС Windows 7, просит запуск от имени админа, но как это сделать из самих Фруктов?

FOKSom
27 февраля 2010 14:58
Сообщение #51
лучший форум для музыкантов
radmir_888,я что-то не понял,ты хочешь эластиковскую библу открыть в фрукте,но чем?,она только самим эластиком и открывается...

Cinema,надо тебе посмотреть все установленные программы на компе,если есть,что-то типа AnthiPirace,сноси.Я тут давал спецу комп с сиськой разобратся,а потом не мог не одну взломаную прогу установить,так вот там такая бяка стояла,удалил и всё пучком.А удалять и проверять лучше всего с помощью Revo Uninstaller Pro...
Roy pro
31 марта 2010 09:25
Сообщение #52
лучший форум для музыкантов
radmir_888,
обьясняю...
практически с каждой библой эластика есть сам плеер эластик это вст плагин, если же его не было скачай отдельно он весит очень мало... затем добавь его во фрукт как вст обычный плагин... добавляешь его в канал врубаешь... заходишь в меню эластика тм есть клавиша типа обзора уже не помню снес его ))) короче тебе нужно что бы этот эластик библу свою нашел и все... и еще каждая библа идет с ключем тебе ее надо крякнуть в паках с библами тоже есть ключи и кряки будь внимательнее... а потом ничего сложного просто открываешь в эластике браузер с его библой и наслаждайся...

Cinema,
а зачем тебе стэндалон ? тебе теперь нужно снести все это дело и устновить как вст... но при этом не просто снести а еще и почистить реестр от остатков этой проги... я делаю это при помощи reg organiser...
сканируешь реестр на наличие названия проги он выдает результты удаляй все подряд только не удали по ошибке сам инсталятор bully удачи !!!
Eraser
23 июля 2010 05:06
Сообщение #53
лучший форум для музыкантов
Добрый день всем сидящим. У меня есть плагин "гитар риг 2" и "фрукты 8". Я когда этот плагин добавляю в проект, начинаются странные вещи происходить. То он может загрузиться сразу, то он может загрузиться через минуту или три, а может и вовсе не загрузится. В таких случаях я решаю эту проблему так. В "диспетчере задач" нахожу FL8.EXE и меняю приоритет и о чудо, плагин тут же загружается. Эта процедура изрядно выматывает. Как этот плагин заставить нормально грузится? Операционная система у меня Windows 7.
yura.uran
6 августа 2010 23:37
Сообщение #54
лучший форум для музыкантов
М-м-м-м-м--м-мда...
Sewer
7 августа 2010 22:50
Сообщение #55
лучший форум для музыкантов
ММММ ... по поводу звуковых карт, профкарта отличается от бытовой: 1-Более менее ровная АЧХ(без приукрасов), 2 Качественный ЦАП-АЦП, 3-аппаратный обход микшера Винды (АЗИО), 4- Высокое соотношение Сигнал-шум (да и то уже бытовые иногда обгоняют полу проф)... да и все... Директсаунд работает не хуже АЗИО (только с задержкой 0.3-0,5 сек), Как боротся со спотыканием? Освободить процессор, скинуть поканально с обработками(отключив на мастере все), далее просто свести каналы без обработок, потом сделать мастеринг(вернув все настройки мастера)....
lobanov
24 августа 2010 14:08
Сообщение #56
лучший форум для музыкантов
Цитата: Cinema
Cakewalk Studio Instraments скачал, установил, в режиме Standalone зарегался. Когда открываешь во Фруктах - вылезает картинка с просьбой зарегать плагин или запустить от имени админа. ОС Windows 7, просит запуск от имени админа, но как это сделать из самих Фруктов?


В некоторых случаях надо запустить FL от имени администратора, чтобы потом запустить плагин и зарегистрировать, иначе данные не сохраняются. После этого можно спокойно запускать все и не от имени администратора
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · FL STUDIO · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю