Форум для музыкантов

У нас вы обсудите все программы для создания музыки, музыкальное оборудование, сэмплы, виртуальные синтезаторы и эффекты для обработки музыки и песен.

форум для музыкантов » СОЗДАНИЕ МУЗЫКИ » NUENDO, CUBASE
  Поиск на форуме     Новые сообщения     Подписки  

Ошибка в Cubase 3

Ответить Новая тема
Подписаться
Fusa
21 декабря 2009 21:41
Сообщение #1
лучший форум для музыкантов
Люди помогите!!
частенько когда пытаюсь поработать в кубе,через некоторое время появляется ошибка,изза которой звук не работает((
то шкала воспроизведения не идёт,то она идёт,и уровень громкости на нуле(((
gorevalex
25 декабря 2009 22:10
Сообщение #2
лучший форум для музыкантов
А звуковая карта наверное встроенная? А ASIO драйвера какие? А комп какой? И вообще, на твой вопрос сразу десяток встречных возникает. Сформулируй его грамотно, может, кто-то и ответит.
Fusa
27 декабря 2009 10:30
Сообщение #3
лучший форум для музыкантов
Ну поставим вапрос так:что это вобще за ошибка???
Да,звуковая встроенная.ASIO драйвер качал вроде последний,задержак нет..ну комп слобоват...ну пока этой ошибки нет,куб работает нормально))
FOKSom
27 декабря 2009 16:51
Сообщение #4
лучший форум для музыкантов
Fusa,пишет,"произошла серьёзная ошибка,обратитесь в тех.поддержку" и
тд.и тп.,вот и думай,что там за ошибка...А 5ку не пробовал ставить,у меня работает отлично?
gorevalex
28 декабря 2009 08:14
Сообщение #5
лучший форум для музыкантов
Действительно, попробуй 5й куб. У меня пашет как часы тьфу-тьфу. А если не поможет, значит либо с железками проблемы, либо винду переустанови. Лучше на чистый отформатированный хард
blackgeorge_69
2 января 2010 18:23
Сообщение #6
лучший форум для музыкантов
Переодически сталкиваюсь с этой же ошибкой, причем давно, и на разных версиях кубейса и нуенды, перевод понимаю как "очень сурьезная ошибка.сохраните проект под другим именем. и перезапустите прогу."Меня это особо не напрягает, т.к. появляется довольно редко, я успеваю сохраниться, и просто перегружаюсь.но у тебя как понял это происходит оч часто? Можед попробуй поставить ту же прогу только другой версии,ну или действительно, ставь 5ку.
Somoy2
3 января 2010 07:31
Сообщение #7
лучший форум для музыкантов
Как правило, подобные ошибки возникают вследствие несовершенства драйвера HD Audio для встроенных звуковух. Установка, например ASIO4АLL, проблемы не решает, т.к. на выход идёт всё равно через HD.
gorevalex
3 января 2010 08:13
Сообщение #8
лучший форум для музыкантов
Может помочь установка последнего сервиспака, если он конечно не установлен
angrunin
3 января 2010 09:58
Сообщение #9
лучший форум для музыкантов
Да один тут ответ - звуковую надо нормальную. У меня вроде и звуковая ничего так, но Сонар порой так подгружаю - всё равно выскакивает. Ничего, терплю, фризю, чищу... Вот и звуковая новая должна подойти на днях...
gorevalex
3 января 2010 10:58
Сообщение #10
лучший форум для музыкантов
У меня тоже было не раз такое, когда на тройке сидел, и звуковая нормальная Echo Fireware 8, всё равно ошибка выскакивала. Не смертельно, но раздражает, особенно когда поджимает время)))
Fusa
10 января 2010 23:07
Сообщение #11
лучший форум для музыкантов
-Сервис пак стоит последний,регулятно обновляю винду
-буду пробывать пятый куб ставить,прст боюсь что железо не потянет

Да,звуковушку надо брать новую
elektrozz
10 января 2010 23:27
Сообщение #12
лучший форум для музыкантов
Fusa, Да,звуковушку надо брать новую


Точно !
blackgeorge_69
11 января 2010 00:41
Сообщение #13
лучший форум для музыкантов
Как говорится нет худа без добра, пусть это будет дополнительным
толчком для приобретения хорошей звуковой карты!Но думается мне почемуто что не в ней проблемма.Когдато я работал на 2-й нуенде, и были у меня 2 разные инсталяхи одного и тогоже.Так вот в одной эта проблемма появлялась очень часто, что очень напрягало, а вторая так ничего работала. Хотя кто его знает....
elektrozz
11 января 2010 00:59
Сообщение #14
лучший форум для музыкантов
Fusa,

Попробуй снять звучку, поставить к другу на комп и поработать на Кубе.. Если нет проблем то значит ошибка у тебя в железе.. Да и еще при установке Куба, дополнительно устанавливается ASIO драйвер и еще какая то типа флеш програмка... Попробуй переустановить и ASIO и эту прогу... Если это не поможет, то придется перезаливать винду.. ну если это не поможет то тогда проблема или в инсталяции куба или системе пора на покой ... Удачи !
Fusa
28 января 2010 10:12
Сообщение #15
лучший форум для музыкантов
Всем спасибо,установил 5 куб,комп потянул его,и проблем некакие нет))
Токо вот почемуто не записывает(( так что пишу в Reaper,а остальное уже в кубе))
kop27
29 января 2010 16:07
Сообщение #16
лучший форум для музыкантов
я как 5куб установил, со звуковухой приколы начались. Комп врубаю - звука нет, пишет мол нет устройства и всё. Как перезагружу винду - всё ок и так каждый раз. А сообщение об ошибке вылазит когда плагов навешаю до чертиков и на ходу ручки кручу. Сохраняет проект 01 02 03 и т.д. Иногда достаёт пипец как, но со временем догоняю, что и когда не нужно крутить. Моя говняная Audigy4 явно не любит пятый куб, хотя скорее наоборот=)))
Мой мир Класс! Подписаться на тему
 
« · NUENDO, CUBASE · »
Быстрый ответ Ответить Новая тема

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


ПОИСК - SEARCH
АККАУНТ
ИНФОРМАЦИЯ
  • правила форума
  • предупреждение
  • для правообладателей
  • пользовательское соглашение
  • контакт с админом

  • отзывы и комментарии
    популярные за неделю
    {sape_teaser}